Новости
Leave a comment

Agent Provocateur Pure Aphrodisiaque

Это вечная, всегда поразительная история любовников, чья связь не требует слов. Хватает лишь искры в глазах и секретного языка тел. Их спонтанному и неожиданному, романтичному влечение просто невозможно сопротивляться. Это возбуждающее уравнение ее кожи и ее аромата. Неотразимый и столь интимный, он заставляет раскрыть каждую свою ноту на каждом изгибе ее божественного тела. Ее аромат незабываем, он создает особый шлейф самых страстных воспоминаний.

Женщина Agent Provocateur ищет способы уверенно заявить о своей чувственной женственности. Она романтична в сердце и знает, как мудро использовать свои чары.

PURE APHRODISIAQUE: дизайн

Источником вдохновения для чувственного дизайна сексуального, соблазнительного, сладострастного флакона стала женщина Agent Provocateur, перед которой невозможно устоять. Мягкие розовые округлости флакона в атласной отделке – это отражение чувственности женской кожи, в то время как гладкий металлический корпус цвета розового шампанского придает дизайну элемент современности.

Изменчивый розовый бархатный дизайн обрамлен металлическими гранями цвета розового шампанского, которые вторят дизайну флакона. Идущий сквозь коробку скульптурный металлический вихрь, без преувеличений уникален. Культовый логотип выполнен из черной глянцевой фольги, которая подчеркивает силу и художественную элегантность как композиции, так и дизайна.

Аромат

Провокационный, пьянящий афродизиак, который пробуждает все чувства
Pure Aphrodisiaque – это романтический, цветочно-фруктовый, мускусный аромат кожи. Аромат вызывает те же захватывающие ощущения, которые порождает красивое белье, ласкающее тело, он оставляет на коже шлейф желания и соблазнения. Женственный до глубины души, Pure Aphrodisiaque – это выразительный аромат кожи, который пробуждает все чувства!

Вдохновение парфюмера:

«Меня вдохновила красивая и изысканная женщина, настолько уверенная в себе, женственная и чувственная, что она смеет надеть самое провокационное розовое кружевное белье. Она комфортно чувствует себя в своем теле, поэтому ей все завидуют. Она ненасытна, ее присутствие невозможно забыть, она безусловно соблазнительна. Я хотела запечатлеть эту привлекательность в аромате, который выражает одновременно и красивую женственность и теплую соблазнительность».

— Создатель: Онорин Блан, парфюмерный дом FIRMENICH

Цветы, фрукты – амбра, мускус

Pure Aphrodisiaque раскрывается пьянящим коктейлем сочного мандарина, вкусной груши сорта «анжу» и насыщенной ноты рома SFE, которая позволяет владелице композиции ослабить контроль и войти в мир, где ее чувственность не знает границ. Соблазнительное сердце сладких лепестков жасмина, дикой орхидеи и роскошного индийского жасмина самбак придает звучанию аромата свежую цветочность, которая одновременно прекрасно-женственна и таинственно-гипнотична. И наконец, знойный шлейф чувственной древесины, кожаного мускуса и кремовой амбры снабжает аромат жидким теплом и сияющей чувственностью, подобной ее сияющей ауре, которая манит окружающих.

· Верхние ноты: мандарин – груша «анжу» – ром SFE.

· Сердце: цветущая гардения – дикая орхидея – абсолю туберозы.

· База: амбровый крем – кожаный мускус – темная древесина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *