Инструменты
comments 2

Пинцеты Сталекс

Пинцет – это то, что есть у каждой девушки. Не может быть, чтобы у девушки не было пинцета. Чаще всего, конечно, пинцеты используются для коррекции бровей. Пинцетов существует много, они отличаются формой и шириной рабочей кромки, ее толщиной, формой и длиной ручки, и, в общем, назначением. Сегодня я покажу сразу 8 различных пинцетов Сталекс (Staleks), чтобы можно было понять, для чего они предназначены и как выбрать именно тот, который нужен вам. Все пинцеты изготовлены вручную и из нержавеющей стали, предназначенной для изготовления хирургических инструментов.

Пинцет для бровей П-16. Пинцет необычной формы, согласитесь. Он имеет скошенную кромку, а за счет своей формы его очень удобно держать, он не скользит и не крутится в руке и очень хорошо цепляет, так называемые, “пенёчки”. Это оборванные волоски, которые неприятно портят вид бровей. Мне было не очень удобно делать им полную коррекцию бровей, тонкие волоски из него будто выскальзывают, а эти ужасные, короткие и плотные пеньки он цепляет отлично, с первого раза все убирает.

Технические характеристики

Пинцет для бровей П-12. Классический пинцет со скошенными кромками. Как ни странно, хоть у него и такая же ширина рабочих кромок, как у предыдущего, он работает более ювелирно. Это хороший пинцет-универсал, если вы привыкли к пинцету со скошенными кромками.

Технические характеристики

Пинцет для бровей П-13. По характеристикам этот пинцет почти не отличается от предыдущего, кроме внешнего вида, и я бы обратила на него внимание, наверное, в первую очередь из-за его лаконичного дизайна, но на деле этот пинцет стал моим аутсайдером, так как нещадно рвал волоски. Не могу сказать, почему это происходило, может быть он слишком острый? Я не пинцетных дел мастер, а рассматриваю инструмент с точки зрения обывателя и потребителя, этот экземпляр меня подвел.

Технические характеристики

Пинцет для бровей П-01. Самый простой и универсальный пинцет, который я успела уже несколько раз потерять, так как он ассимилировался с другими моими пинцетами различных производителей. Классический вариант, который, на мой взгляд, идеально подходит для коррекции бровей. Держит волоски крепко и выдергивает даже как-то бережно и совсем не больно. Один из двух моих фаворитов.

Технические характеристики

Пинцет для бровей широкий П-06. Самый широкий и тяжелый из всех пинцетов, имеет классическую форму, весомо лежит в руке. Он тоже очень хорошо цепляет, основательно, я бы даже сказала. Подойдет не только для бровей, а вообще для любой части лица и тела, богатырь среди пинцетов.

Технические характеристики

Пинцет для бровей П-14. Второй мой любимый пинцет из всех. У него необычная форма, но за счет плоской области в центре, он ну очень удобно лежит в руке, пальцы не скользят, даже если они мокрые, так как он рассчитан точно на подушечки пальцев. Имеет скошенную рабочую поверхность, поэтому с пинцетом П-01 они для меня являются набором “всего необходимого на все случаи жизни”. Конечно, этот вовсе не означает, что пользуюсь я только ими двумя, я считаю, что пинцетов должно быть много.

Технические характеристики

Пинцет для коррекции П-03. Пинцет для коррекции, как видно по фото, заострен на конце. В обычной жизни мне им пользоваться непривычно, но (!) он идеально справляется с вросшими волосками. Очень точно и очень аккуратно. Такой пинцет должен быть у каждой девушки, потому что, я думаю, каждой такая проблема знакома.

Технические характеристики

Пинцет для моделирования широкий П-11. Пинцет для моделирования пригодится всем, кто носит (хотя бы для особых случаев) накладные ресницы. Именно с таким загнутым острым кончиком проще и удобнее всего наклеивать ресницы. С таким пинцетом сводится к минимуму вероятность попасть себе в глаз. В общем, это классический вариант для накладных ресничек и конкретно этот пинцет очень удобный, он крепко держит, так как достаточно острый и тяжелый.

Технические характеристики

2 Comments

  1. Марина says

    У меня в самой 2 пинцета Сталекс, но больше всего мне нравится П6, реально вырвет все, что нужно)))

    • alena says

      Да-да, я уже его в ванной положила, как самый надежный пинцет))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *