Инструменты
comment 1

Braun Satin Hair 7 Straightener

Я очень редко пишу про гаджеты, потому что мне сложно описать словами эффект. Конечно, можно просто сделать фото стайлера и фото прямых волос, но что это скажет о самом стайлере? Да, прибор для укладки играет важную роль. Собственно, как и укладочное средство, прямые руки и навык укладки.

Я, как обладатель длинных волос, могу сделать себе только что-то очень простое. Во-первых, долго, а, во-вторых, неудобно. Длинные волосы с затылка и вот это всё.

В моем арсенале превалируют два вида укладки: выпрямление и локоны. Густые, длинные и прямые волосы, на мой скромный взгляд, хороши сами по себе, когда они ухожены. Но вытянутые утюжком, они выглядят еще лучше, еще более ухоженно. Поэтому, среди стайлеров утюжок — мой фаворит.

Какой утюжок можно считать хорошим? Тот, который не рвет волосы. Ведь их нужно не только закрепить, но и вытянуть. То есть, пластины должны держать прочно, но нежно. Как объятия любимого мужчины. Только для волос.

Я уже рассказывала о технологии, которая позволяет волосам безупречно скользить и вытягивать локоны с первого раза — это плавающие пластины. Они, скажем так, более “гибкие”, то есть обеспечивают гладкое скольжение и не цепляют волосы. У стайлера Braun Satin Hair 7 это есть.  Супер гладкое скольжение , и можно не нежничать, волосы хорошо вытягиваются с первого раза. Пластины керамические, значит повреждений минимум. Так же, они достаточно длинные, можно захватить сразу довольно объемную прядку.

Что еще важно для стайлера? Удобная ручка. Стайлер должен быть хорошо зафиксирован в руке, даже если рука, скажем, в масле для волос или укладочном средстве. Мой стайлер не только компактный и обхватывается легко, у него внизу есть фактурная ручка, чтобы рука не скользила. Кстати, сам стайлер тоже легкий, рука не устает.

Но главная особенность стайлера Braun Satin Hair 7 — это технология IONTEC, которая позволяет ухаживать за волосами во время укладки. Во-первых, волосы не электризуются. Во-вторых, активные ионы обволакивают волосы, помогая сохранить влагу в волосах.

Про IONTEC

Что еще я заметила, во время укладки не поднимается пушок у корней (особенно в проборе заметно бывает). Для кончиков понижаю температуру, она здесь регулируется. Максимальная температура нагрева 200°, при нагревании выше 200 градусов структура волос разрушается, так что стайлер еще и безопасный. Ну и как его после этого не любить?

Стоимость: ок. 4600 руб.

1 Comment

  1. Pingback: Расческа Braun Satin Hair 7 с функцией ионизации – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *