Процедуры
comment 1

Окрашивание с красками для волос Florex Super

Некоторое время назад меня пригласили попробовать новый для меня продукт сразу в деле. Это краски для волос Florex Super, которые производятся в Украине. Я никогда прежде не пробовала краску для волос украинского производства, поэтому мне, конечно, было интересно.

Небольшое отступление (или предыстория). Я очень люблю шутить, что это мой естественный цвет волос, хотя крашу волосы я уже очень много лет. Они успели повидать всякое от розового до огненно-рыжего и от пепельного до каштанового. Уже несколько лет я остаюсь с примерно одним и тем же цветом волос, который я называю медово-пшенично-русый. Дело в том, что волосы у меня русые (как и у многих славян), но они легко выгорают. При этом, какой бы светлый оттенок я не выбрала, через некоторое время он превращается в такой вот золотисто-русый. Поэтому, в какой-то момент я решила покончить с экспериментами и просто поддерживать тот цвет, который упорно приобретают мои волосы. Я давно не красила всю длину, наверное, лет 5 уже, только “освежаю” корни каждые 5-7 недель, так как у меня быстро растут волосы.

В данном мероприятии, задачей стилиста марки было подобрать для меня близкий к моему оттенку тон краски так, чтобы а) прокрасить только корни, не оставив явные переходы к оттенку по всей длине и, самое интересное, б) прокрасить меня так, чтобы дома я смогла повторить это окрашивание и понять, каковы в домашнем использовании краски от Florex Super.

Итак, задача была поставлена, я полностью доверилась стилисту марки, и мы начали краситься. Для того, чтобы подогнать оттенок под меня, было использовано 2 пакетика краски оттенка 11.0 Белокурый и, чтобы добавить золотинку, 1 пакетик краски 3.2 Карамель.

Краска имеет густую кремовую консистенцию, у нее нет ярко выраженного запаха и она достаточно комфортно ощущается на коже головы. Я просидела с краской положенные пол часа, не было жжения или других неприятных ощущений. У меня уже привыкшая к краске кожа головы, но с новой краской всякое бывает. Здесь все прошло отлично. Волосы хорошо прокрасились; сразу после окрашивания, конечно, цвет немного ярче, потом он “оседает”, сливается и спустя пару дней я снова могу говорить, что это мой естественный цвет, так как ничто не выдает окрашивание. Цвет получился равномерным, но не плоским, живым и свеженьким. Ниже можно видеть результат ДО и ПОСЛЕ.

Я осталась довольна, как краской, так и работой мастера, все прошло быстро и легко. Рассчитываю, что так же легко смогу справиться с корнями сама. Я давно подкрашиваю себе корни, и теперь хочу проэкспериментировать с этой краской в домашних условиях, о чем, конечно же, так же расскажу.

Что касается мат.части, то поделюсь информацией о краске с официального сайта:

«Florex Super» — стойкая крем-краска для волос на основе фитокомплекса трех масел, который питает и защищает волосы в процессе окрашивания. Результат – стойкий, насыщенный, блестящий цвет.

Особенности серии:

1 Comment

  1. Pingback: Окрашивание волос красками Florex Super | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *