Процедуры
Leave a comment

Окрашивание волос красками Florex Super

Я рассказывала некоторое время назад о том, как познакомилась с красками для волос Florex Super, и как мне подбирали оттенок в салоне. Как я уже рассказывала, чтобы окрасить корни волос, мне подобрали сочетание 2:1 Оттенки 11.0 Белокурый и 3.2  Карамель.   Именно так я и сделала, чтобы покрасить волосы сама.

Краска Florex Super в пакетиках, как и окислитель к краске. И, хотя я уже много раз красила волосы дома, и наблюдала, как все делает мастер компании Florex Super, первым делом я прочла инструкцию.

У меня было, как я уже сказала, 3 пакетика с краской и 3 пакетика с окислителем. А так же, 3 пакетика с бальзамом после окрашивания. Как у любой девушки, которая красит волосы дома, у меня есть и тарелочка и кисти для окрашивания волос. Все содержимое пакетиков с краской и с окислителем я, как обычно, смешала в тарелочке. Во время окрашивания в салоне, мастер сказала мне, что после смешивания, нужно как можно скорее приступать к окрашиванию, так как средства начинают вступать в реакцию.

Краска оказалась очень густой и плотной, я почувствовала это еще когда смешивала ее с окислителем. Нанести ее можно только с помощью кисти. Поскольку я красилась сама, то процесс окрашивания я не снимала, но в конце поста покажу результат До и После.

Приступив к окрашиванию, я переживала, что мне не хватит краски, так как она оказалась непривычно густой, Но в процессе выяснилось, что из-за густоты, краска очень легко распределяется и ложится сразу плотно, как крем. То есть, мне даже не приходилось проходить по несколько раз по проборам или участкам волос, чтобы прокрасить волосы. Поэтому, покрасилась я быстро, и. более того, израсходовала от силы 2/3 всей краски. Оставшуюся краску я решила “растянуть” по длине, чтобы немного освежить цвет, и так как она очень густая, разбавила ее водой. Она стала очень пластичной, и краски стало довольно много. То есть, мне бы даже хватило на часть длины. Не просто освежить цвет, но и нормально так покрасить волосы.

А теперь показываю результат. Красила я, естественно, двухдневные волосы. Итак, волосы До окрашивания и После. По длине они никак не изменились, разве что стали более блестящими. Цель была прокрасить корни, и, думаю, мне это удалось. По крайней мере, я очень довольна результатом. Волосы хорошо прокрасились, выглядят свежо и естественно, не видно никаких переходов, цвет идеально мой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *