Процедуры
Leave a comment

Счастье для волос со средствами Eliokap Top Level

Некоторое время назад меня пригласили познакомиться с брендом Eliokap Top Level, который занимается лечением и восстановлением волос. Стоит сразу оговориться, что всю жизнь у меня были длинные и густые волосы. Конечно, с возрастом они меняются, что просто неизбежно. В целом, у меня все еще длинные и довольно неплохие волосы, но процедуру по уходу я всегда приветствую, поскольку множество факторов негативно влияют на их состояние. Такие, как окружающая среда, окрашивание, частая смена средств по уходу, недостаток витаминов и питательных вещество в организме. Да и длина дает о себе знать. Все таки, у меня сейчас длина волос практически до пояса.

Eliokap Top Level — это профессиональный бренд, который занимается лечением и восстановлением волос и кожи головы. При создании препаратов используются стволовые клетки растений. В состав средств входят фитоэссенции, аромамасла и экстраткты трав. Отличие бренда заключается в том, что процедура начинается с выявления конкретной проблемы пациента, и уже в зависимости от результата тестирования, подбирается уход.

Как правило, проблем бывает несколько. И здесь самое интересное — именно исходя из списка конкретных проблем, составляется индивидуальный комплекс, который будет работать сразу над всеми задачами одновременно.

Препараты бренда созданы таким образом, чтобы идеально сочетаться между собой, дополняя друг друга и тем самым решаю сразу все проблемы сразу. Это и более эффективный и наиболее быстрый вариант для приведения волос в порядок.

Поэтому мой первый визит сопровождался диагностикой и выявлением проблем моих волос и моей кожи головы. Со мной работал трихолог бренда, который расспросил меня о моих волосах, уходе, средствах, которые я использую и тд, провел диагностику, рассказал, что он видит и на что рекомендует сделать упор в решении моих проблем.

Я не раз говорила, что мою голову каждый день, собственно, была выявлена усиленная работа сальных желез кожи головы, слабость волос, забитые поры кожи головы. Исходя из моих потребностей, специалист сделал “коктейль”, то есть препарат, подходящий именно мне, который будет решать именно мои проблемы.

• Первым этапом любого ухода является очищение, поэтому сначала на кожу головы нанесли Фитоэссенциальный пилинг «Комплекс А».

Активные компоненты

Пилинг стал для меня настоящим откровением, мятная прохлада по всей коже головы. Я думаю, что именно этого мне всегда не хватало. Пилинг необходим, чтобы тщательно очистить кожу головы от пыли, остатков средств (укладочных, ухода), от омертвевших клеток кожи, от выделившегося себума, пота и т.д. В общем, от всего, что там накапливается и не смывается простым шампунем. Про пилинг я еще постараюсь рассказать отдельно, потому что это просто маст-хэв процедура. Помимо очищения кожи, пилинг способствует улучшению кровообращения в коже головы и помогает полезным компонентам в процессе лечения (во время процедуры) максимально эффективно воздействовать на кожу и волосы.

• Не смывая пилинг, нанесли на кожу головы Персональный трихологический коктейль, который после диагностики смешали в шейкере. Он состоял из: Сыворотки Р15, Натуральных Активных веществ (НАВ) успокаивающих и от жирности.

Сыворотка Р15 обладает антиоксидантным и регенерирующим действием, интенсивно питает волосы, восстанавливает биологическое равновесие кожи головы и жизненный цикл волоса. Среди активных компонентов лимфа березы, протеины риса и олигоэлементы.

НАВ от жирности и успокаивающие были направлены, конечно, на решение моих проблем с жирностью кожи головы. Перед нами стояли следующие задачи: глубокое очищение, нормализация функции сальных желез, антиоксидантный эффект, придание ощущения свежести и чистоты; нормализация гидролипидного баланса кожи головы, снятие покраснения кожи головы, восстановление эластичности волос и защита кожи головы при окрашивании.

Активные вещества НАВ от жирности
Активные вещества НАВ успокаивающих

• После нанесения комплекса, все смыли с помощью базового шампуня pH 5,5 на основе молочной кислоты.

Это очень мягкий шампунь, который поддерживает нейтральный уровень pH 5,5. При этом хорошо очищает кожу головы, обеспечивает необходимое питание и защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.

Активные компоненты

• Шампунь на основе молочной кислоты самодостаточен сам по себе и, после его использования, можно не наносить кондиционер, бальзам или маску. Но так как у нас была предусмотрена полная процедура, то на подсушенные полотенцем волосы нанесли «маску В», распределили ее на волосах с помощью расчески.

Эта маска препятствует вымыванию цвета, потере кератина и протеинов, возвращает гладкость и блеск волосам, нейтрализует остаточную щелочь после окрашивания, создает защитный барьер для волос, подчеркивает естественную структуру волос. После маски волосы были очень шелковыми, даже мокрыми они рассыпались в руках.

Активные компоненты маски

• Перед сушкой и укладкой волос мне дополнительно нанесли «Восстанавливающий состав», который мгновенно и интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает капиллярную структуру волос, обеспечивает прочность и эластичность волос, защищает от негативных фавторов, в том числе и УФ-лучей, обеспечивает гладкость, шелковистость и блеск, обладает антистатическим эффектом.

Активные компоненты

И если в процессе я ощущала лишь приятный бодрящий эффект на коже головы от всех препаратов и травяной аромат эфирных масел, то уже по окончании процедуры, действительно, смогла оценить результат. Волосы стали просто невероятно мягкие, гладкие и упругие. Даже цвет стал более ровным и золотистым. Было так приятно их трогать, хотя я не имею такой привычки.

После всех этапов процедуры, мне снова провели диагностику. Я смогла увидеть, как изменилась кожа головы и волосы. Исчезли шелушения, покраснения, сальные “пробки” у корней так же исчезли, видно было чистый “стаканчик”, из которого растут волосы. Очень впечатляет. И это после одной процедуры.

Конечно, рекомендуется проходить лечение курсом, но даже после первой процедуры очевиден результат. Ну и плюс у меня не было очень больших проблем с волосами и кожей головы, поэтому даже одна процедура дала потрясающие результаты.

Ну и, конечно, фото волос после процедуры. Они ровны, гладкие и блестящие (даже отсвечивают в солнечном помещении). Я осталась очень довольна, особенно пилингом.

Более подробную информацию можно узнать на сайте представительства бренда: eliokap.ru

Где можно сделать процедуру и/или пройти курс: в салонах-партнерах бренда Eliokap Top Level.

Eliokap Top Level в социальных сетях: VK / fb / IG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *