Процедуры
comments 3

Мое знакомство с брендом EGIA

Как блогер, я, конечно, постоянно знакомлюсь с новыми брендами, но не так часто я рассказываю о самом моменте знакомства. В общем потоке этот сакральный момент часто стирается из памяти, превращаясь в рутину, поэтому знакомство с особенными брендами хочется как-то особенно запечатлеть.

О космецевтическом бренде EGIA  я слышала немного, но только хорошее. Точнее будет сказать, только очень хорошее и часто даже с придыханием. Конечно, личное знакомство с такой маркой стало для меня событием. Более того, знакомство началось профессионально, ведь и косметика профессиональная, — с истории бренда, беседы с косметологом бренда и процедуры по уходу за лицом.

У EGIA широкий ассортимент продукции, который позволяет работать с самыми капризными типами кожи, которым требуется специальный и очень осторожный уход.

Марка EGIA дает возможность работать с очень чувствительной кожей, кожей с куперозом, кожей с хроническим повреждением эпидермального барьера (состояния после перенесенных дерматитов, реабилитация после инвазивных процедур). Таким образом, линейка продуктов EGIA предусматривает запросы всех потребителей, справляясь с самыми сложными случаями.

Меня пригласили на процедуру по уходу за лицом, где опытный косметолог сначала подробно расспросила меня о моем уходе, особенностях кожи, ритме жизни и распорядке дня, моих пожеланиях к результату хода.

У меня в тот момент проходила через мероприятий, ритм был просто бешеный, поэтому мне хотелось, чтобы кожа отдохнула, чтобы было что-то антистрессовое и обязательно с интенсивным увлажнением, так как я страдаю обезвоженностью кожи.

Специалист марки подобрала для меня 5-ступенчатый уход с 7 средствами. Процедура ухода продлилась около часа, и оставила после себя самые приятные ощущения как во время процедуры, так и после нее.

Расскажу подробнее о процедуре.

Сначала, конечно же, очищение лица. Для очищения использовались: Очищающий гель Cleansing Wash, который очень эффективно очищает кожу, не нарушая pH-баланс кожи. Гель просто прелесть, очень приятный, сразу после умывания гелем почувствовала, что кожа расслабилась и начала дышать. После геля очищение закончили с Увлажняющим тоником Comfort Moisturizing Tonic. Среди активных компонентов гиалуроновая кислота, полисахариды, вода гамамелиса и пантенол.

Далее последовал базовый системный уход, цель которого: восстановление микроциркуляции; улучшение обменных процессов; улучшение цвета лица и текстуры кожи; глубокое увлажнение; восстановление тонуса и эластичности кожи. Выполнялся он так же с помощью двух продуктов: Увлажняющая гелевая основа (активные ингредиенты: альгин, клеточный экстракт плюща, экстракт мальвы, салициловая кислота, ксантановая смола) и Моделирующий лосьон (активные ингредиенты:васильковая вода, экстракт горького апельсина, экстракт гамамелиса, нитрат магния, кальция хлорид).

Далее — самое интересное, а точнее, Биоэнергетический уход с витамином С. Уход наносился очень интересно, кисточками через марлю.

Активные ингредиенты

После на лицо наносила маска. Это был период релакса и настоящего рая для кожи лица.

После интенсивного ухода мне нанесли Сыворотку с витамином С Energising Essence, которая повышает уровень гидратации кожи. Высококонцентрированная сыворотка активно защищает кожу от оксидативного стресса, активизирует процессы клеточной регенерации, улучшает микроциркуляцию, повышает местный иммунитет, осветляет кожу и предотвращает появление пигментных пятен.

После сыворотки мне нанесли потрясающий продукт. Это была несмываемая маска Rejuvenating Face Mask. С ней косметолог сделала мне небольшой массаж лица. Это гораздо более эффективный продукт, чем обычный дневной крем. Несмываемые ночные маски для меня дело привычное, но дневная — это что-то новое. Идеальное завершение процедуры.

Кожа после процедуры просто сияла. Цвет лица был ровный, кожа мягкая, напитанная, увлажненная, разглаженная. Я даже сделала фото в Instagram #nomakeup и #nofilter. В таком восторге от результата была, не передать. После часа отдыха в кресле косметолога и такой приятно процедуры ну просто как заново родилась. Все таки, такие вещи необходимы девушкам, не только из-за высококлассного ухода, но и для души.

Как можно судить по моему восторгу, знакомство с брендом EGIA прошло у меня по высшему разряду. Сейчас у меня есть несколько продуктов для домашнего ухода,  о которых я подробно расскажу отдельно. Но, знаете, знакомиться с косметикой нужно именно так, чтобы сразу не в бровь и даже не в глаз, а прямиком в сердце.

3 Comments

  1. Ух как здорово! А у меня был антикуперозный уход, но я тоже визжала от восторга просто. Кожа сразу стала лучше!

    • alena says

      Я просила что-то для увлажнения и сияния, и была в восторге от результата, даже макияж потом не стала делать, красотка получилась)

  2. Pingback: Уход за лицом со средствами EGIA biocare system | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *