Мужчинам, Парфюмерия
comments 2

Yves Rocher Nature Cypress and Grapefruit

Одна из важных новостей в этом году — это авторская колонка нового автора Евгения, который будет рассказывать о мужских средствах и средствах универсальных, но с мужской точки зрения. И это еще не все, но подробности позже. А первый отзыв будет на пару от Yves Rocher — новинки этого лета с ароматом Кипариса и Грейпфрута. Отзыв на гель для душа и волос и аромат “Кедр и Лайм” можно прочесть здесь.

Гель для Тела и Волос Кипарис и Грейпфрут

Я всегда скептически отношусь к средствам по уходу в которых указано “2 в 1” и данный гель, к сожалению, не исключение.

Эта маркетинговая уловка призывает якобы к экономически умному вложению, купив одно средство вы автоматически получаете шампунь и гель для душа одновременно, но на деле все не совсем так.

Дело в том, что в состав данного геля входит салициловая кислота, которая приемлема для кожи тела, но не совсем удачный ингредиент для волос. Частое применение салициловой кислоты может высвелить волос и сделать его ломким. Конечно, я не знаю процентное содержание салициловой кислоты в геле, но настоятельно рекомендую использовать гель в качестве шампуня только для жирных волос.

А вот аромат мне очень приглянулся! Нет ощущения, что моешься кондиционером для белья (частая проблема мужских гелей для душа), очень натуральный древесно-цитрусовый бодрящий аромат. Сочетание кипариса и грейпфрута идеальный выбор для активных и спортивных мужчин, которые хотят оставаться бодрыми на протяжение всего дня.

Вывод: 
Оставил данное средство как гель для душа, иногда беру с собой в зал из-за его компактности.

Стоимость: 215 грн.

Туалетная Вода Кипарис и Грейпфрут

Мне очень понравился запах геля для тела и волос от Yves Rocher, и я не мог обойти стороной их предложение касательно мужской парфюмерии.

Как по мне, аромат больше летний, хотя за счет древесных ноток он будет актуален круглый год. Лично мне, носить такой аромат зимой, при -15 на улице, не особо комфортно, уж очень бодрит.


На коже запах держится не так долго как бы этого хотелось, что подсказывает мне — летом держаться будет еще меньше. Что же касается одежды, то древесные ноты можно уловить даже через пару дней лежания в шкафу. Аромат приятно раскрывается на вещах  свежестью с легкой горчинкой, и держится на них значительно лучше, чем на коже. Данный аромат подойдет тем мужчинам, которые любят чувство морозной свежести и фруктовой горечи.

Вывод:
Почти универсальный аромат на круглый год, но предпочтение все же для теплой погоды и плюсовой температуры. Шлейф бодрости и хорошего настроения будет ненавязчиво раздражать окружающих.

Стоимость: 650 грн.

2 Comments

  1. Спасибо за честные отзывы 🙂 Не так часто они теперь встречаются в блогах, увы. Больше сладенькой водички аж приторно станвоится. (Не знала, что салициловая кислота высветляет волосы, было очень интересно почитать об этом. Для меня это, кстати, плюс средства, а не минус. Хотя лучше все-таки осветляться в парикмахерских!).

    • alena says

      Спасибо, Жене есть, чем поделиться с читателями. Для меня момент про салициловую кислоту тоже стал открытием.
      Мне нравится эта серия, особенно ароматы. И Кипарис и Кедр по аромату очень крутые, но для всех это индивидуально, а Женя ещё и зрит в корень))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *