Мужчинам
comments 3

Yves Rocher Nature Cedar Wood and Lime

Туалетная вода Кедр и Лайм.

Я не часто пишу про мужскую косметику, но сейчас никак было не удержаться, потому что аромат этой серии лично мне нравится безумно. Он травянисто свежий, но со всех сторон нейтральный. То есть, и немного древесный, но без горечи; немного цитрусовый, но без сладости, немного свежий, но без бьющих в нос нот, напоминающих освежитель воздуха. Это совершенно спокойный и уверенный, но летний и ни к чему не обязывающий, casual аромат.

У туалетной воды классная минималистичная бутылочка, через нее все видно и артистично играют солнечные лучи. )) Ее приятно держать в руках и я сама подсовываю ее мужской половине своей семьи. Красивая бутылочка и ненавязчивый аромат – это идеальное, на мой взгляд, сочетание. Особенно в теплое время года, когда слишком яркие ароматы кажутся особенно тяжелыми и липкими.

Стоимость (без скидок): 530 грн. или 1800 руб.

Парфюмированный гель для тела и волос Кедр и Лайм.

Гели для душа у Yves Rocher – это бестселлер и отдельный разговор, они отличные, у них широкий ассортимент и идеальное соотношение цена/качество. Этот гель подходит подо все вышеперечисленные категории. В нем отлично все – консистенция; аромат; то, как он хорошо пенится и как без труда смывается; как на коже остается легкий аромат, составляющий идеальную пару парфюму.

Мне всегда казалось, что гели в тюбиках – это самый удобный вариант, а парфюмированные гели – это особенно здорово. Тут сразу все, а в мужском вариант вообще еще и как шампунь можно использовать, идеальный продукт! И идеально подходит для поездок и отпуска. И по аромату, и по формату.

Стоимость (без скидок): 189 грн. или 350 руб.

Предоставлено для обзора PR-контактом марки

3 Comments

  1. Pingback: Yves Rocher Nature Cypress and Grapefruit – Juravlinka

  2. Pingback: Yves Rocher Cuir Vetiver Eau de Toilette – Juravlinka

  3. Pingback: Yves Rocher Nature Guaiac Wood and Juniper Eau de Toilette – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *