Мужчинам
Leave a comment

Yves Rocher Men Sensitive 3 in 1 Moisturizer

Постепенно буду возвращать обзоры на мужские средства, так как тема эта актуальна, особенно летом. В частности, крайне полезный на любое время года продукт – крем для лица.
Итак, речь пойдет о мужском креме для лица из серии Sensitive Homme. Крем для лица, хоть и до банальности простой и необходимый, но не так востребован у мужской половины населения. Чем этот крем отличается от обычного универсального дневного крема, которые как раз обычно и таскают мужчины у своих половинок.

Начнем с того, чем мужская кожа отличается от женской. Во-первых, она более плотная и более жирная. Во-вторых, она менее восприимчива, то есть, как правило, средства для мужской кожи более концентрированные. Учтем и то, что мало какой мужчина согласится каждое утро делать массаж лица, втирая себе крем после умывания. И, тем более, не каждый готов ходить какое-то время и ждать, пока крем впитается.

Именно исходя из всех вышеуказанных обстоятельств и создавался этот крем для лица из мужской серии. Он отличается очень легкой текстурой, он жидкий, почти как лосьон после бритья, но более маслянистый, он очень быстро впитывается, просто моментально, не оставляя пленки и вообще каких-то следов своего пребывания на коже, но очень круто увлажняет и питает кожу. То есть, это как сыворотка и крем 2 в 1. Крем практически не имеет никакого аромата, он не содержит ароматизаторы и парабены. Расходуется экономно, так как буквально капли хватает на все лицо (сама неоднократно пробовала). За счет маслянистости, о которой я упомянула, он очень легко распределяется. Продукт очень и очень комфортный для мужской кожи. Так же, он успокаивает кожу, следовательно, может быть использован после бритья.

Срок тестирования: 4 месяца

Стоимость: 760 руб. или 255 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *