Мужчинам, Парфюмерия
Leave a comment

Yves Rocher Cuir Vetiver Eau de Toilette

Про эту новинку мужской парфюмерии от Yves Rocher я решила написать сама, без помощи моей лучшей половины (хотя ему и нравится аромат) или своего колумниста, так как, для меня этот вариант абсолютный унисекс. И этот аромат я ношу сама (не дадут соврать подруги, которые его на мне слышали).

Очень приятный, благородный, не резкий древесно-кожаный аромат, который вызывает ассоциации с уютом, комфортом и дорогой мебелью. В последнее время что-то случилось с ароматами Yves Rocher (скоро я расскажу про Rose Oud), они стали более сложными, неоднозначными, удивляющими. Здесь я, действительно, прежде всего услышала дерево. На коже проявляются терпкие ноты кожи вперемешку с более насыщенным ароматом дерева, из пудрового древесный аромат становится более выдержанным, напоминающим потрескавшуюся кору. Постепенно аромат становится совсем легким, сладоватым, ванильно-миндальным. Базу составляют бобы тонка. Ну что за база для мужского аромата? А вот мне она подошла идеально.

Пирамида:

Верхняя нота: Таитянский ветивер;

Ноты сердца: Сандал, Белый кедр и Кожа;

База: Бобы тонка.

Я не хочу сказать, что этот аромат не мужской, но и на том, что только мужской я бы настаивать не стала. Я проследила интересную игру аромата на мне и муже. Это идеально парный аромат. На мне он быстро становится мягким и сладковатым, на муже — остается древесным, все таки мягким, но именно древесным. Очень приятное открытие начала года.

Стоимость: 775 грн. за 50 мл.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *