Мужчинам
Leave a comment

Мужской уход с новинками от L’Oreal Paris и Adidas

Колумнист и эксперт в мужской косметике Евгений делится своими впечатлениями о новинках для мужского ухода. Разбор самый строгий, зато независимый.

Прозрачный гель для бритья L’Oreal Paris Men Expert

Новый прозрачный гель для бородачей, придуман для того, чтобы помочь следить за состоянием растительности на лице. Идея заключается в том, что нанеся гель на щетину или бороду, вы сможете тщательнее откорректировать её форму, убрать станком или тримером лишнее, не задев бороду или не испортив ее форму. Ведь пенка или обычный гель для бритья превращает обычную бороду в белую бороду Деда Мороза. Сам по себе гель синего цвета, но на щетине он прозрачный. При этом, гель отлично справляется с его основной задачей, он размягчает щетину, чтобы бритье было гладким и комфортным. И на самом деле это самое главное, поверьте… Просто есть пара нюансов. Да, гель прозрачный при нанесении, но если его не растирать, он плохо размягчает щетину. А если растирать — он теряет прозрачность. Может быть с более мягкой щетиной (а это не про меня) он справляется лучше в прозрачном состоянии, я же просто использую его бритья.

Вывод: очень крутая и современная идея, которая найдёт своего поклонника.

Шампунь для мужчин Adidas Charcoal Clean против перхоти

Новый шампунь с древесным углём против перхоти от Адидас, разработанный при участии спортсменов, несомненно порадовал. Во-первых, он очень хорошо очищает волосы и кожу голову от себума. Во-вторых, борется с перхотью. Кроме этого, у шампуня приятная отдушка и очень интересный цвет средства из-за добавления в неё древесного угля. Древесный уголь уже давно популярен в Азии, например, могу сказать, что в Китае средства с древесным углём пользуются большим спросом: всевозможные кремы, гели для очищения кожи и тела, маски для лица.

Несмотря на крутизну новинки от Адидас есть и не совсем приятные моменты, с которыми столкнулся лично я:

  1. Новинка подходит только для жирных волос, иначе можно уже после первого использования пересушить волосы и они станут ломкими.
  2. Шампунь не на каждый день, после недели пользования, волосы будто бы стали быстрее пачкаться.
  3. При чередовании этого шампуня с другими, у меня появилась перхоть, эгоизм самого шампуня, хочет, чтобы он был один. (Возможно только мне так повезло)

Вывод: шампунь, который борется с перхотью, но не на каждый день и только для жирных волос.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *