Мужчинам
Leave a comment

Gillette Fusion Proglide

Не часто я пишу про мужские средства, потому как для качественного отзыва мне нужен подробный отчет от испытуемого. Однако, несколько продуктов для мужского обзора у меня уже есть. И будут даже гостевые авторские посты, но об этом позже. Сегодня я поделюсь впечатлениями моего мужа о новинках от Gillette — геле для бриться и новой инновационной бритве с технологией FlexBall.

 

Про гель много не расскажешь, но есть основные характеристики, которыми можно описать средство. Во-первых, он имеет очень экономичный расход. Из небольшого количества геля получается мягкая и очень обильная пена мятного цвета. Сам гель так же обладает мятным ароматом и очень освежает кожу. И при нанесении и уже после бритья чувствуется приятный холодок, снижающий неприятные ощущения от бритья.

У геля для бритья очень навороченная упаковка, головка флакона крутится, ее можно “закрыть”, чтобы предотвратить случайное нажатие. Так же, каждый мужчина сталкивался с тем, что при выдавливании средства, оно продолжает выделяться из помпы. Особенно, этим страдают пенки, но и у гелей бывает. Вы уже взяли необходимое количество продукта, а он все льется… Здесь такого нет. Абсолютно чистый носик. Сколько нужно было, столько и выдавилось с первого раза. Удобно. Экономия, опять таки.

Бритвенный станок Gillette Fusion Proglide Power с технологией FlexBall это обычный с виду бритвенный станок, но с двумя отличительными особенностями: приплюснутым шаром для вращения бритвенной головки с лезвиями и батарейкой в ручке. По кнопке видно, где включается вибрация станка, но, как я узнала, вибрация достаточно интенсивная и только усиливает давление на кожу при бритье.

Что касается гибкой головки станка, то ее движения достаточно упругие, почти не чувствуется, что головка двигается, но при этом, не нужно прикладывать дополнительные усилия, чтобы бритва повторяла изгибы. Откровением такая система не стала, но бритва оказалась очень удобной. Ручка очень плотно сидит в руке (не скользит), а станок можно вести непрерывно, особенно удобно оказалось на подбородке, головка двигается, но в меру.

У станка 5 лезвий, они очень тонкие и острые. Хорошо сбривают щетину с первого раза. Имеется и увлажняющая гелевая полоска. Но, конечно, самое удобное — это движения бритвенной головки вверх и вниз, влево и вправо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *