Мужчинам
Leave a comment

Фавориты зимнего ухода. Мужской взгляд.

Решил рассказать немного о комплекте «минимум», без которого уже не представляю свою жизнь. Выбор основан сугубо на личном опыте и стремлении к консерватизму.

Отшелушивающая маска для лица с миндалем и огурцом Himalaya Herbals

Всегда считал, что маски для лица — не мужское занятие и отнимают много времени, которого и так нет у современного мужчины. Как оказалось, все не так страшно и ради эффекта стоит уделить 1-2 раза в неделю по 7-10 минут. Хотя понял я это достаточно давно, и призываю остальных мужчин отбросить предрассудки! Поверьте, никого не волнует, что вы делаете, если это помогает коже оставаться здоровой. Данная маска для меня открытие, спасибо Алёне и отзывам Острикова. Она идеально подошла для моей комбинированной кожи (жирный лоб, сухие щеки) и помогает очищать поры с очень щадящим отшелушивающим эффектом, при этом устраняя несовершенства.

Использую ее 2 раза в неделю, держу 7-10 минут, обязательно избегая волос, бровей и щетины. Хотя на тюбике написано держать маску 10-15 минут, за 5 минут она успевает полностью высохнуть и, как правило маска, действует еще некоторое время после того, как ее сняли. Маску использую круглый год, хотя из-за свежести огурца она идеальна на лето. В солнечные дни после маски рекомендую добавлять в дневной уход SPF, чтобы избежать возможной пигментации (хоть это и не салонный пилинг, перестраховаться все равно стоит).

Вывод: маска помогает очищать поры и бороться с неровностями кожи за 20 минут в неделю.

Мой комментарий

Увлажняющий крем для лица с эффектом лифтинга L’Oreal Men Expert Vita Lift

Этот крем позиционировался в свое время, как защитный и увлажняющий дневной крем против морщин. Но… Я использую его исключительно на ночь после всех манипуляций с очищением кожи, как защитный и питательный крем, который немного разглаживает кожу. В Украине точно такой же найти уже не могу, говорят сняли с производства из-за сильной концентрации ингредиентов, но вроде как есть обновленная версия. Добавил его в комплект, так как пользуюсь им уже более 4 лет.

Вывод: знаю, что он на мне работает, привык и не хочу изменять привычке.

Мой комментарий

Крем для рук Neutrogena Hand Cream concentrated и Бальзам для губ Weleda Everon.

Хотя проблему сохнущих рук и трескающихся губ лечить стоит изнутри, эти два средства мои лучшие помощники в зимний период. Крем для рук очень концентрированный и его хватает очень надолго, у меня сложилось впечатление, что он бесконечный. Быстро впитывается и увлажняет кожу, не оставляя на коже рук пленки.

Бальзам для губ полностью натуральный, нравится, что не тает как большинство гигиенических помад в кармане. Помогает защитить губы в мороз и от обветривания на 200%.

Вывод: когда нет времени пить витамины А, Е и С, а защита нужна уже сейчас.

Мой комментарий

Дезодоранты Old Spice Wolfthorn и Bearglove

Я обожаю наблюдать за продвижением этого бренда! Каждая реклама креативна, своего рода шедевр от сумасшедшего… Кто не смотрел рекламные ролики с Terry Crews — многое потеряли. Являюсь фанатом этого бренда, хотя пользуюсь только дезодорантами, они мне подходят и очень нравятся ароматы из «дикой» серии. Wolfthorn нравится за запах жвачки из детства, а Bearglove за сильный мужской морской аромат.

Вывод: являюсь фанатом дезодорантов Old Spice и никогда им не изменяю.

Мой комментарий

Расскажите о фаворитах ваших мужчин для ежедневного ухода (или своих, если Вы — мужчина).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *