Мужчинам
comments 2

Dove Men Care

Чтобы все таки равномерно распределить материал, который я готовлю, напишу про мужской уход. Это три продукта бренда Dove: гель для душа Очищение и комфорт, антиперспирант Очищение и комфорт и мужское крем-мыло Экстра Свежесть.

Гель для душа, как и все гели Dove, создан с технологией MicroMoistureTM, обеспечивающей увлажнение и борьбу с сухостью кожи. Гель имеет очень ненавязчивый освежающий аромат, типичный для мужских гелей и подходит как для тела, так и для лица. У него кремовая текстура, и вообще гели Dove просто прелесть и еще никого не разочаровывали, я думаю. И, конечно, он создан специально для мужской кожи.

Антиперсирант Чистота и комфорт представляет собой твердый стик с таким же, как у геля ароматом. Касательно того, как работают антиперспиранты Dove, я писала в соответствующем посте.

Крем-мыло относится к линейке Экстра Свежесть и борется с сухостью кожи, а так же обладает освежающим ароматом. Как и гель, оно подходит и для тела, и для лица, и разработано специально для мужской кожи. Если ваш мужчина привык умываться мылом, то это отличный вариант. К тому же,  крем-мыло Dove на четверть состоит из увлажняющего крема и бережно ухаживает за кожей.

2 Comments

  1. Eugene says

    Полюбил гель для душа от Dove Men Care в 2010 году в Америке, идеально подходит для моей кожи и не сушит, правда. От некоторых гелей для душа чесаться хочется, пересушивают кожу. В вот дезодорант мне не подходит 🙁

    • alena says

      А почему дезодорант не подходит? Не справляется?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *