Маникюр
Leave a comment

Yves Rocher SOS Retouche Ретушь для маникюра

Год назад бренд Yves Rocher полностью обновил линейку лаков для ногтей и средств для маникюра. С тех пор я не только поклонница лаков (они, действительно, отличные), но и жить не могу без средства для снятия макияжа в губке, масла для кутикулы и сушки для лака. Эти средства — однозначно маст хэв. Этим летом бренд выпустил еще один продукт-помощник для маникюра — SOS Ретушь. Что же это такое?

Ретушь для маникюра напоминает топовое покрытие, немного жидковатое, хотя по ногтю не растекается, глянцевое, по виду немного маслянистое, но по факту, скорее, липкое. Предполагается, что ретушь разглаживает лак, выравнивая поверхность с огрехами. Необходимо нанести его на всю поверхность ногтя, а не только на повреждение на покрытии, чтоб равномерно распределить лак.

Думаю, что каждая девушка, которая красит ногти сталкивалась с самым досадным недоразумением, когда все идеально и вдруг… прижала, задела, зацепила и на еще не высохшем лаке остался след. Именно для таких ситуаций и вышел этот продукт. Маленькая палочка-выручалочка для каждой девочки.

Что же мы имеем на самом деле? А мы имеем именно то, что обещает производитель. Каково же было мое удовольствие, или скорее даже удовлетворение, когда одно касание кистью со средством идеально разгладило отпечаток на ногте. Вот здесь у Кати я нашла максимально подробный пост с фото. Сама же на радостях даже не догадалась сфотографировать эффект. Но точно такой, как обещают. По-моему, это какая-то магия. Покрытие становится идеальным, если это небольшое повреждение и лак еще не схватился. Катя показала еще и довольно сильное повреждение покрытия, такого у меня пока не случалось, но охотно верю, что все так и есть, потому как сама видела средство в действии.

Итак, если вы красите ногти и у вас случаются мелкие неприятности, то такая ретушь мат хэв. Наверняка, подобные средства есть и у других брендов, но я их не встречала, а этим полностью довольна. Прям молодцы, сделали классный, стоящий продукт.

Стоимость: 129 грн. / 419 руб. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *