Маникюр
Leave a comment

Sally Hansen Miracle Gel N680, 700

Давно не было постов про лаки для ногтей, хотя накопилось их у меня довольно много. Сегодня хочу показать два оттенка нашумевшего лака Sally Hansen Miracle Gel, который отличается тем, что представлен в паре с покрытием, имитирующем гель-лак. Производитель обещает блеск, как у гель-лака и аналогичную стойкость. Я успела как следует поносить два невероятно крутых оттенка (в паре с покрытием) и сложить свое мнение о новинке. Оба оттенка появились совсем недавно, всего линейку пополнили 6 новых оттенков, у меня есть два их них.

Формула верхнего покрытия так же обновилась, ее улучшили, теперь, как заявляет производитель, покрытие выглядит более объемным. Я не пробовала покрытие с первоначальной формулой, поэтому, мне не с чем сравнивать, но поверю на слово.

Все лаки, покрытие в том числе, в одинаковых по дизайну баночках, с плоской и широкой кистью. У меня в таких же баночках есть лаки из серии Salon Manicure от Sally Hansen.

Оба лака довольно жидкие, с немного кремовой текстурой, ложатся хорошо, не растекаются, разглаживаются на ногтевой пластине, сохнут несколько минут (впрочем, как и все лаки), хотя оттенки 680 и 700 у меня отличались по поведению.

Фиолетовый оттенок 700 в один слой лежит с проплешинами, точнее с проблеском. Второй слой вроде все перекрывает, но при ярком освещении я эти проблески вижу. Высох он довольно быстро (я стучу ногтем от ноготь, чтобы проверить), но дальше произошла непонятная штука. Я делала маникюр утром, все высохло, прошел целый день, я делала разные дела и лак выглядел отлично. Но на утро следующего дня я обнаружила на ногтях небольшие следы — мятые отпечатки, какие остаются от ткани, если лак не до конца высох. Как такое произошло, не знаю. Я покрыла ногти еще одним слоем топа, помогло. На третий день появились небольшие сколы. Которые, конечно, легко откорректировать. Но, в остальном, лак понравился своим насыщенным чистым фиолетовым цветом и стойкость неплохая (не считая пары небольших сколов).

Красный оттенок 680 просто потрясающий, чистый, классический красный. Очень яркий, ложится идеально с первого слоя, второй делает цвет гуще, но ногтевая перекрывается уже первым слоем. Этот оттенок себя прекрасно вел, никак не чудил. Хотя ему можно все простить а цвет, он у меня отличник. Очень красивый. Стойкость такая же, проблема со сколами осталась. Можно носить его 3 дня, либо корректировать и носить неделю. Советую обновлять топовое покрытие для блеска. Потому что блеск оно дает фантастический.

Ну прекрасный же лак. Сейчас это мой фаворит.

Помимо оттенков 680 и 700, линейка пополнилась следующими оттенками:
• Tipsy Gypsy 690 (ярко розовый)
• Beatnik 710 (синий)
• Fish-teal Braid 730 (морская волна)
• Miss Wanderlust (коралловый с блестками)

Я не носила лаки без оригинального топа, поэтому не могу прокомментировать их поведение соло. Если вы пробовали лаки этой серии, поделитесь мнением.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *