Маникюр
comments 2

Sally Hansen Complete Salon Manicure New Formula N212 & N543

У линейки Complete Salon Manicure от Sally Hansen обновилась формула. Теперь еще больше цвета, стойкости и супер удобная кисть. У меня обновленные лаки в двух ходовых оттенках — нюдовом и ягодно-красном.

Оформление линейки не изменилось, это по-прежнему большой объем 14,7 мл. и пузатые бутылочки. У лаков теперь невероятно удобная короткая и плоская, ровно подстриженная кисть, которая сама изначально набирает не очень много лака. Лак распределяется сразу по всему ногтю, тонко и равномерно. Также, он довольно быстро застывает, за пару минут даже без сушки, носится 3-4 дня.

Оттенок 212 Au Nature-al — прекрасный, полупрозрачный оттенок топленого молока с холодным подтоном. В один слой он лишь придает ногтю более “чистый”, здоровый вид, в два уже появляется оттенок. Но свободный край ногтя все равно просвечивает.

Я не часто обращаюсь к нюду, но отношусь к нему положительно. Считаю, что пара нюдовых лаков должно быть у каждой девушки. Когда не знаешь, чего хочешь, крась ногти нюдом.

Оттенок 543 Berry Important — типичный ягодный красный тон. Очень сочный, яркий, насыщенный. Перекрывает ноготь уже в один слой, даже красивое и ровное, глянцевое покрытие. Отличный чистый цвет, идеален на осень. Имеет холодный малиновый подтон. На ярком солнце уходит в розовую ягоду, но в тени сморится скорее, как красный с ягодной изюминкой.

В моей коллекции нашлись похожие оттенки, но уходящие либо в фиолетовый, либо в красный. Думаю, что такой красивый оттенок будет очень ходовым в этом сезоне.

Как вам такие оттенки? Какие лаки больше любите — нюд или яркие? Уже попробовали обновленную линейку Sally Hansen Complete Salon Manicure?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Очень красивые оттенки) Но нюд мне нравится чуточку больше))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *