Маникюр
Leave a comment

Sally Hansen Comlete Salon Manicure 445 & 375. Нетипичный нюд в новой формуле

Стараюсь периодически писать о новинках Sally Hansen, так как это один из немногих брендов, чью продукцию я покупаю уже многие годы. В последние же пару лет меня особенно привлекают лаки такого серого таупа. Оттенка неопределенного, но выразительного. Сегодня же я хочу показать два лака, которые классно работают в паре, но и по одиночке не сдают позиций.

Я уже рассказывала про лаки из серии Salon Manicure — большой объем, широкая линейка оттенков, короткая и широкая кисть, которой удобно красить ногти. В два слоя оба оттенка отлично перекрывают ноготь. Срез у кисти ровный, поэтому удобно прокрашивать ноготь у кутикулы. Сохнет лак довольно быстро, я наношу два слоя и лак успевает высохнуть, пока пишу пост в блог, например.

Не особенно радует меня стойкость, пара дней и кончики начинают скалываться. Но скорость высыхания лака все таки позволяет перекрашивать ногти через день. На первом фото оба оттенка, искусственное освещение. На втором фото темный оттенок соло при дневном освещении.

Даже темный лак при естественном освещении не кажется темным. И все таки его тон позволяет ему быть скорее, нюдовым, просто темным. Такой нюд — мой любимый.

А вы любите такие оттенки? Как вам лаки Sally Hansen?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *