Маникюр
comments 3

Rimmel London 60 Seconds Super Shine Rita Ora

Летом у бренда Rimmel London вышла яркая совместная коллекция с британской певицей Ритой Орой. И сегодня мы поговорим о летних лаках. Всего в коллекции их 12, это сочные и самые разные оттенки — от нежной лаванды до сочного киви. У меня есть три оттенка, с которыми я прощаюсь с летом.

Очень нетипичные для меня оттенки, ничего подобного у меня еще нет. Есть один похожий желтый оттенок, но зеленый и оранжевый внесли приятное яркое разнообразие. Оранжевый и зеленый оттенки чистые, желтый же содержит микрошиммер. Лаки из коллекции Риты Оры представлены в классической упаковке серии “60 секунд”, но с наклейкой с цветочками на крышечке.

Rimmel London 60 Seconds Super Shine Rita Ora 400 Tangerine Tent — это яркий и сочный насыщенный апельсин. Оттенок чистый, без примесей, имеет немного гелевую текстуру, ложится с просветом, для оттенка как в бутылочке необходимо 2-3 слоя. После второго слоя немного просвечивает ноготь, хотя цвет чистый и сплошной, в три слоя покрытие полностью плотное.

Лак очень приятного качества, легко наносится и быстро сохнет, разглаживается на ногте и имеет качественный классический глянец серии “60 секунд”. На ногтях лак без топа в два слоя.

Очень яркий, смелый оттенок. В юности я бы умерла от такого цвета на ногтях.

Rimmel London 60 Seconds Super Shine Rita Ora 459  Get Your Sunnies On — настоящий кусочек солнца, сияющего и яркого. Классический солнечный лимончик с мильчайшим золотистым микрошиммером. Этот оттенок лака сохнет быстрее двух других, наносить его также проще всего. На кисть набирается необходимое для равномерного покрытия шиммера, который придает глянцевому покрытию еще больше сияния.

Лак нанесен в 2 слоя, но даже на фото видно, что он просвечивает. Для плотного покрытия необходимо не менее трех слоев. Лак очень летний, беззаботный, идеально дополнит легкий белый летний сарафан или черно-белый купальник.

У меня есть очень похожий оттенок лака другого бренда, даже шиммер такой же, поэтому цвет для меня относительно привычный. Но он яркий и великолепного качества, такой всегда прекрасно дополнит коллекцию.

Rimmel London 60 Seconds Super Shine Rita Ora 461 Happy Glamper — пластиковое киви, безумный светлый ярко-зеленый оттенок цветных карандашей, очень непривычный для меня, но очень задорный и привлекающий внимание.

Благодаря хорошему качеству, лак смотрится на ногтях неплохо, не дико, а очень весело. Очень часто зеленый цвет на ногтях добавляет, в зависимости от оттенка кожи, болезненности какой-то даже, но не этот, оттенок 461 совершенно прекрасен и оригинален.

У всех лаков примерно одинаковое качество, они все хорошо лежат, создают красивый глянцевый финиш. Единственный момент, который я хочу отметить — для всех лаков нужно три слоя для плотного цвета “как в бутылочке”.

Какой оттенок вам больше приглянулся? Носите такие яркие оттенки?

Предоставлено для тестирования PR-контактом бренда

3 Comments

  1. Цвета действительно супер-летние! Желтый, на мой взгляд, самый интересный, мерцающие крупинки придают ему какую-то изюминку)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *