Маникюр
Leave a comment

Покрытие гелевым лаком EzFlow в Учебном Центре “Виктори”

Компанию “Виктори” можно назвать, пожалуй, одной из самых известных, если речь идет о маникюре, обучении, лаках и гель-лаках. Это имя, которое является гарантом качества, благодаря своей долгой и стабильной работе. “Виктори” является официальным дистрибьютором некоторых известных брендов, в том числе марка EzFlow, средствами которой мне делали покрытие.

Гелевый лак сейчас на пике популярности. Недавно я уже писала о покрытии гелевым лаком Solomeya, на этот раз я снова пробую новый для себя бренд, выбирая осенние оттенки и осенний узор.

• Для начала мастер использовала Дегидратор Ez Bond, который устраняет излишки влаги с ногтевой пластины не нарушая pН баланс. Никогда раньше таких средств не видела. Я слышала, что влажность ногтя очень сильно влияет на длительность носки гелевого лака. И избыток и недостаток влаги могут повлиять на отторжение покрытия. Чтобы избежать этого, мне нанесли Дегидратор. Никогда не думала, что у меня влажные ногти, но у мастера на это глаз более наметанный.

• Следующий пункт —  Адгезивный бондер Bond-it-on, бескислотный препарат, для лучшей сцепки искусственного материала с натуральным ногтем.

• Теперь Базовое покрытие (бренд ProGel Super Nail), наносится очень тонко на ногтевую пластину и торец, полимеризуется 30 секунд в LED-аппарате или 1минуту в UV (как и следующие 3 покрытия).

Теперь ногти готовы к покрытию. Мне нравится чистое глянцевое покрытие, уже красиво и ухоженно выглядит))

• Я выбрала два глубоких осенних оттенка из линейки TruGel: темно-зеленый цвет лесного мха Grassy Knoll и ровный серый, напоминающий мокрый асфальт, London Fog.

У гелевого лака EzFlow короткая тонкая кисть, думаю, что для работы она очень удобна. Гелевый лак нанесен в три очень тонких слоя. Один слой дает дымчатое полупрозрачное покрытие.

• Закрепитель для гелевого лака ProGel Super Nail Top Coat придает блеск и защищает покрытие от повреждений. Время сушки, как и у базового покрытия.

Готовый осенний маникюр в 2 цвета. По-моему, очень круто выглядит. Плотный цвет, красивый глянец.

• Последним пунктом маникюра стало масло для кутикулы EzFlow, оно быстро впитывается в околоногтевые валики,содержит природные компоненты,заживлять мелкие ранки и трещинки, помогает продлить стойкость маникюра.

Дополнительно мы решили добавить дизайн золотом, чтобы разбавить осенний сплин, но не уходить далеко от темы (конечно, это было до масла, но как еще подать десерт). И вот, что получилось в итоге.

Вся армия для идеального маникюра в сборе!

И результат поближе.

Как вам такой осенний маникюр?

Часто ли делаете покрытие гелевым лаком?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *