Маникюр
comments 2

Мой опыт покрытия гелевым лаком Solomeya Professional

Мало найдется девушек, которые не пробовали гелевые лаки. В какой-то момент (очень быстро с момента своего появления) они стали буквально панацеей в борьбе за ухоженные руки и красивые ногти. Маникюр с безупречным покрытием, который держится неделю, а то и две — это удобно. Да, красиво, но именно удобство в условиях современного ритма жизни ведет тысячи женщин в салон за покрытием гелевым лаком.

Уже некоторое время я неизменно выбираю гелевый лак для педикюра. Носится долго, выглядит аккуратно, сделала и забыла. Но с маникюром у меня как-то не очень складывается по ряду причин. Во-первых, я люблю менять цвета. Зачем заводить коллекцию в три сотни лаков, если не перекрашиваешь ногти? Во-вторых, у меня очень быстро отрастают ногти, и уже через пару дней видно лунку отросшего ногтя. В-третьих, у меня сухие ногти и практически все покрытия, которые я пробовала, просто скалываются пластинкой через 2-4 дня. Ногтевая пластина их отторгает, как объясняют мне мастера маникюра.

Однако, блогер — это исследователь, и, когда мне предложили попробовать новое покрытие, я с интересом согласилась. К тому же, меня покорила цветовая гамма новой коллекции.

Сделаю небольшое отступление. Гелевые лаки Solomeya Professional представлены в 46 оттенках, 8 из которых вошли в новую осеннюю коллекцию “Инстинкты”. Это гелевые лаки высокого качества по демократичной цене. Я пробовала обычные лаки Solomeya и осталась очень довольна качеством. Оттенок для своего маникюра я выбрала, естественно, из новой коллекции.

Особенностью базового и топового покрытия я могу отметить скорость высыхания. Они полностью высыхали за 30 секунд, я только и успевала, что менять руки в процессе нанесения покрытия.

Оттенок, который я выбрала, называется 145 Taupe. Ну вы понимаете, да?) Один из самых крутых оттенков сезона и один из моих любимых в принципе. Да и хотелось чего-то нейтрального, нюдового, но при этом осеннего и стильного. Оттенки Тауп для этого идеальны.

На моих ногтях три очень тонких слоя. Первый слой ложится полупрозрачно, очень деликатно; второй — перекрывает ноготь; третий — делает цвет более плотным и насыщенным.

Я очень переживала за стойкость (это моя проблема, как я выше упомянула), но вот я хожу с покрытием уже неделю, и оно лежит просто безупречно. Во-первых, оттенок позволяет носить покрытие дольше, чем яркий лак, так как чуть отросший ноготь не бросается в глаза. Во-вторых, топовое покрытие придает очень красивый глянец, который, несмотря на мои сомнения, продержался всю неделю, не потускнев. Я только каждый день использую масло для кутикулы, чтобы маникюр выглядел свежим, и радуюсь жизни. По-моему,  это то, что нужно каждой девушке. Ну и на себе я проверила качество продукта, а мои ногти для гелевого лака это то еще испытание. Поэтому, теперь могу рекомендовать бренд профессионалам в области маникюра: сочетание цены и качества здесь просто на высоте.

2 Comments

  1. Pingback: Покрытие гелевым лаком EzFlow в Учебном Центре “Виктори” | Juravlinka

  2. Pingback: Педикюр в домашних условиях со средствами Solomeya – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *