Маникюр
comments 5

Mavala Symphonic Color’s. Вся коллекция.

Я писала о выходе осенне-зимней коллекции Symphonic Color’s от Mavala. Это шесть теплых оттенков от нюдовых до темных, они призваны согревать в холода, оставаясь элегантными. Все оттенки сочетаются между собой, отличаются прекрасным качеством, впрочем, как и все лаки Mavala, и хорошей стойкостью.

Сегодня покажу вам все оттенки на ногтях. Я решила разбить их на пары, чтобы кроме свотчей можно было увидеть, как они играют друг с другом.

У всех лаков Mavala маленькая, узкая и очень удобная кисть. С ней просто невозможно нанести лак неаккуратно.

Напомню, какие оттенки вошли в коллекцию:

  • №80 POKHARA

Оттенок красно-коричневго вина Марсала, который добавит шика и элегантности образу.

  • №81 BUENOS AIRES

Теплый коричневый оттенок, завораживающий и страстный, как танго.

  • №82 SAMARA

Оттенок зимнего солнца, бесконечно пылающего на Земле.

  • №83 DUBLIN

Не оранжевый, не бежевый и не розовый, это розовато-кремовый цвет неба после дождя.

  • №84 TALLINN

Оттенок мягкого и уютного кашемира, согревающий в морозную метель.

  • №85 CHICAGO

Коричнево-фиолетовый металлик, глубокий и таинственный.

Мое первое сочетание — это оранжево-красно-терракоттовый оттенок no.82 Samara с необычным шоколадно-баклажановым no.85 Chicago. Первый оттенок классический, торжественный и очень женственный. Но при этом, интересный, непростой, осенний, уходящий в оттенок красного грейпфрута с теплыми нотками красного заходящего солнца. Оттенок 85 тоже очень необычный и невероятно красивый, с мельчайшим шиммером, придающим сияние. Сложный, я до сих пор пытаюсь его разградать.

Второе сочетание — это классика офисного нюда. Оттенки no.80 Pokhara и no.84 Tallin. Очень люблю такие нюды, плотные, но неброские, стильные и интересные. Оттенок 84 более холодный, с явным лавандовым подтоном, немного тауповый. Оттенок 80 более теплый, мягкий, осенний, цвет природы — пожухлой травы с коралловым подтоном.

 

И последнее сочетание — самое теплое и согревающее, самое уютное. Это оттенки no.81 Buenos Aires и no.83 Dublin. Оба оттенка очень модные в этом сезоне, так как делают отсылку к моде 90-х, теплые коричневые тона. Оттенок 83 светло-коричневый с красно-розовым подтоном, а может быть с оранжевым. При разном освещении цвет раскрывается по-новому. А оттенок 81 — это плотный коричневый  цвет дерева с едва заметным красным отливом. Очень благородный, шоколадно-кофейный.

Все лаки очень глянцевые, нанесены в 2 тонких слоя. Оттенки 82 и 83 самые плотные, в один слой выглядят как в 2-3. Все лаки хорошо ложатся и быстро сохнут, здесь качество Mavala никогда не подводит.

Вот такая приятная получилась коллекция. А какие оттенки больше всего приглянулись вам?

Стоимость: 315 руб. на Pudra.ru или 150 грн.

5 Comments

    • alena says

      Спасибо) лаки, действительно, очень крутые. Я в восторге

    • alena says

      Хотя соло они выглядят более универсально. 81 и 84 и 85 вполне зимние)

  1. Pingback: Презентация коллекции Symphonic Color’s от Mavala — Beauty Tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *