Маникюр
Leave a comment

Матовый маникюр с лаками Sally Hansen

Я перепробовала большое количество лаков и сопутствующих средств для ногтей от Sally Hansen, но не перестаю открывать для себя что-то новое. Весной мой маникюрный гардероб приятно разбавила матовая серия бренда. А точнее, я попробовала лак с матовым вельветовым эффектом и матовое покрытие для обычного лака.

Матовый текстурный лак Sally Hansen Velvet Texrure Nail Color у меня в оттенке 660 Plush. Это насыщенный жизнерадостный лазурно-голубой оттенок, идеально для весны.

У лака очень тонкая узкая профессиональная кисть, срез достаточно ровный, удобно наносить лак. Он не растекается, разглаживается на ногтевой пластине, быстро подсыхает. Лак, действительно, матовый, но не столько из-за финиша, сколько из-за своей текстуры. Он содержит очень-очень мелкий песочек, который из-за своего помола правильнее назвать пылью. Ложится при этом он очень ровно и однородно.

Не могу еще раз не сказать про сумасшедше красивый цвет. В нем даже есть немного морской глубины, думаю, что будет у меня в фаворитах в ближайшее время.

Матовый финиш Sally Hansen Big Matte Top Coat — это новинка бренда. Вместе с матовым финишем был представлен так же и глянцевый финиш. Финиш лучше всего лежит на гладком лаке, причем на зеркально-гладкий лучше положить 2 слоя для пущей матовости. Он дает очень интересный и даже благородный финиш, напоминающий эффект пара на ногтях. Большим плюсом является то, что он просто мгновенно высыхает, тем самым работая и как сушка. У топа очень широкая, но узкая кисть, которая позволяет покрыть весь ноготь с первого раза. Ложится топ ровно и тонко, не растекается. Лак на ногтям буквально мгновенно становится матовым. Настоящая магия.

Матовый топ я нанесла на один из самых красивых лаков Sally Hansen в моей коллекции. Это Sally Hansen Xtreme Wear Nail Color в оттенке 130 Blue Me Away.

На безымянном пальце оставила без матового покрытия для сравнения.

Как вам такие оттенки лаков? Любите ли матовое покрытие?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *