Маникюр
comments 2

I Love Mini Color’s от Mavala. Вся коллекция.

Весенне-летняя коллекция I Love Mini Color’s от Mavala представлена в оттенках любви, вся в красных тонах — от розового до темно-бордового. Сегодня хочу показать всю коллекцию в подробностях.

В коллекции, как обычно, 6 оттенков. Оттенки идут не по порядку, но группируются по парам. Всего в коллекции 3 красных оттенка, ягодный, розовый и темно-бордовый.

Объем у лаков стандартный, небольшие бутылочки с удобной тонкой кистью. Качество, как и всегда, роскошное. Покрытие ровное, гладкое, лак быстро сохнет.  Все оттенки чистые, без примесей, лаки совершенно универсальные и классические, коллекция удачная, лично мне нравятся абсолютно все цвета.

Оттенок 326 My Angel — густой, темно-красный. Покрытие роскошное, насыщенное и глянцевое. Даже в один слой ложится идеально и полностью перекрывает ноготь.

Оттенок мне уже очень нравится, но осенью, когда тянет на темно-красные тона, он точно будет моим фаворитом.

Оттенок 327 My Love — темная малина, плотный ягодный оттенок. Издалека кажется ягодно-красным, но на солнце уходит в розовинку. Очень красивый, на лето просто супер. Эдакий вечерний летний оттенок.

На фото оттенок в два слоя, он так выглядит немного гуще, но в один слой он точно такой, как в бутылочке.

 

Оттенок 338 My Darling — классический розовый. Очень весенний, легкий, но серьезный, не про Барби, но просто безупречный холодный розовый.

У меня в коллекции еще не было настолько плотного холодного розового. Цвет практически универсальный. Отлично и для офиса, и для свидания. Приличный, но яркий, очень красивый.

Оттенок 339 Mon Amour — мой фаворит. Классический красный оттенок, какой некоторые девушки ищут пол жизни. Он не уходит ни в какой поддон, не играет в зависимости от освещения, это просто идеальный классический красный оттенок.

Качество лака выше всяких похвал, ложится аккуратно, сам разглаживается на ногте, быстро застывает. Глянец безупречен. У меня на ногтях в один слой без топа.

Оттенок 372 My Passion — очень похож на 339, но немного темнее, буквально на 1 тон в сторону ягодного. В тени заметна разница, но на солнце смотрится практически идентично.

Лак также отличного качества.Правда, именно у этого лака у меня была чуть неровная кисть, но это скорее исключение, так как кисть у Mavala максимально удобная. На ногтях в один слой без топа.

Оттенок 373 My Sweet Heart — оттенок сгущенной крови, темно-бордовый, “грязный”, уходящий в коричневый. Из всех оттенков только этот просвечивает в один слой, в два же лежит ровно и плотно. Как вы знаете, чем сложнее оттенок, тем выше вероятность, что он будет капризным. Качество у него, как и у всех лаков, в коллекции прекрасное — как ложится, скорость высыхания, глянец и т.д., только просвечивает первый слой. В остальном, никаких нареканий.

Этот оттенок на 100% мой, хотя подобные оттенки вижу на себе именно в осенне-зимний период. С другой стороны, темные цвета максимально аккуратно смотрятся на коротких ногтях, можно носить круглый год, и также он идеален для педикюра.

От коллекции я восторге, все цвета максимально универсальные и носибельные, но при этом яркие и самодостаточные. Качество, как всегда, радует, хотя стойкость на мне 2-3 дня. Но так как я часто перекрашиваю ногти, проблемы в этом не вижу. Наиболее стойкими оказались красные оттенки 339 и 372, а также розовый 338.

Как вам эта коллекция? Приглянулся ли какой-нибудь оттенок?

2 Comments

  1. Дуже красиві фото і колекція така квітково-романтична 🙂 Люблю їхні маленькі баночки – 5мл не встигає набриднути і загуснути.

    • alena says

      Спасибо большое! Мне тоже очень понравилась коллекция, очень женственные оттенки на все времена. И ч тоже больше люблю маленькие лаки) они такие милые

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *