Маникюр
comments 5

Зимняя коллекция Essie

До самой весны моим сердцем владели лаки из зимней коллекции Essie. Шесть невероятно красивых оттенков, аналогов которым в моей коллекции не нашлось. Я сочетала их между собой и носила по одиночке. Наконец, я хочу показать их, чтобы вы могли успеть найти последние бутылочки из этой восхитительной коллекции.

Шесть лаков. От повседневных до ярких и праздничных. Но все они смелые, у каждого свой характер. Ведь самый скромный здесь оттенок — кораллово-красный.

Начну с универсальных лаков. Оттенок 379 In the lobby мне сложно описать словами. Это бордово-фиолетовые чернила. Яркие, стильные и сочетающиеся со всем. Я выбрала такое сочетание.

Думаю, что это оттенок для любого времени года, любого случая и любой длины ногтей. Он просто очень красивый!

Оттенок 377 Color binge — это коралловый красный, его зимой я сочетала с белым свитером в качестве акцента. Он красный, но уходит в оранжевый коралл, яркий, солнечный, броский. Его глянец сводит меня с ума.

Темно-красный 378 With the Band похож на цвет крови. Густой, насыщений, серьезный, очень красивый, осенне-зимний, благородный. С него началась моя маленькая мания на красные лаки этой весной.

Перейдем к более парадно-выходным оттенкам. Которые, впрочем, я носила в обычные будни, добавляя в них тем самым праздничную искорку.

Наверное, мой самый любимый лак из коллекции — серо-черный 381 Frock’n roll с россыпью серебристых звезд. Именно про этот лак хочется сказать: “Ты просто космос”.

Еще немного космоса с синим глянцевым мерцанием лака 380 Bell-bottom blues. Насколько я люблю синие лаки для ногтей, настолько этот синий стал для меня фаворитом прошедшей зимы. Очень красиво он смотрится на коротких ногтях. Невероятно стильный лак.

И немного расплавленной меди с оттенком 376 Leggy legend. Самый яркий представитель коллекции “Легенда танцзала”, он как светящийся шар, обсыпанный блестками, но только в микромире для ногтей. На удивление хорошо ложится и не полосит. Все лаки отлично лежат, надо сказать. Этот оттенок у меня ассоциируется больше не с зимними вечеринками, а с золотой осенью, поэтому я приберегу его на этот период.

Как вам зимняя коллекция Essie? Присмотрели себе оттенок?

5 Comments

  1. Daria says

    Цвета просто потрясающие! Очень люблю Essie за стойкость и шикарную палитру цветов.

    Захотелось вдруг космический лак и золотистый

    • alena says

      Это потому что он хорошо смотрится с фиолетовым?))

      • Daria says

        И поэтому тоже 😀 Но вообще он сам по себе классный, я люблю тёмные лаки очень <3

        • alena says

          Да, он просто супер, мой любимый из всех, хотя они все крутые)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *