Маникюр
comments 3

Весенний маникюр с новинками Avon

Этой весной Avon выпустили 3 нежных оттенка для создания настроения. Все лаки я уже успела поносить и хочу сказать, что все они оказались разного качества. Это стало для меня просто откровением, так как у меня есть небольшая коллекция лаков из серии Nailwear RRO+, и все они более-менее одинаковые. Сезонные лимитки не оставили меня равнодушной.

Лаки представлены в волшебных оттенках молочной мяты Aqua Verve, нюдового персика Sheer Citrus и яркого барби-розового Amped Up Pink.

Мяту было интересно сравнить с культовой мятой Sea Breeze из регулярной коллекции (этот оттенок нанесен на безымянный палец на свотче).

Весенняя новинка Aqua Verve — это чистый, очень нежный, освежающий мятный оттенок с легкой молочностью. Это можно заметить при нанесении первого слоя, он белесый и полости, как большинство белых лаков. В 2 слоя лак перекрывает полностью, лежит, как крем, очень красиво, но наносить нужно аккуратно (не как я), иначе видны любые огрехи. С загаром будет божественно. Впрочем, этим может похвастаться любой лак из весенней коллекции.

Персиковый Sheer Citrus — это именно персик, а не цитрус, он очень глянцевый, тягучий, прозрачный. Типичный нюд. Мне пришлось нанести его для светоча в 3 слоя, чтобы можно было передать цвет, но оказался все равно не таким ярким, как в бутылочке, и под тремя слоями лака все равно просвечивал ноготь. Не свободный край, а весь ноготь!

Ложится лак очень хорошо, в 2 слоя лак смотрится очень нежно, полупрозрачно и аккуратно. В три, как видно по фото, более-менее передает цвет.

Розовый Amped Up Pink оказался очень плотным, гораздо плотнее двух первых лаков. Он тоже кремовый, очень кукольный, легкомысленный, но приятный, самый весенний для меня.

Лак полностью перекрывает ноготь с 1 слоя, на мне как раз 1 слой. Иначе он получался значительно ярче персика. Розовый оттенок смотрится и мило и ненавязчиво, хороший цвет, не броский. Красивый оттенок розового очень тяжело найти, они лицо слабо пигментированны, либо выглядят дешево или плоско. Этот розовый в меру яркий и в меру воспитанный. С удовольствием ношу его сейчас соло.

Все оттенки представлены на сайте марки по 40 грн. за штуку.

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *