Макияж
comments 8

Знакомство с декоративной косметикой Artistry. Обзор и макияж

Не так давно я рассказывала о своем невероятно удачном знакомстве с уходом Amway — линейке для увлажнения кожи лица Artistry Hydra-V . После этого я с интересом взялась за декор бренда. Линейка декоративных средств не очень широкая, но все таки выбор представлен неплохой, плюс бывают сезонные и лимитированные обновления. Все средства, как ходовые, так и декоративные, выходят за рамки масс-сегмента, стоимость у них от средней до высокой. Я начинаю знакомство, которое, надеюсь, понравится и вам, с классических продуктов — тонального крема, туши и помады.

У тонального средства упаковка точно, как у сыворотки. Тоже стекло, очень приятное, с затемнением. Все средства в качественной и дорогой упаковке, особенно помада роскошна. Я подбирала для себя классические продукты, поэтому тушь здесь черная, а помада — красная.

ARTISTRY EXACT FIT™ Стойкий тональный крем

У меня тон в оттенке L1W1 (система определения цвета, как в МАС – Light 1 Warm 1), это очень светлый оттенок, даже чуть светлее моего тона кожи, но он отлично лег и слился с кожей. Тональный крем очень жидкий (имеет капельный дозатор),  но плотный и вязкий при нанесении. Он тяжело тянется по коже и растушевывается с трудом, поэтому лучше всего с ним справляется плотная кисть. Нужно очень быстро разнести его по коже, какое-то время его видно, но потом он начинает усаживаться и схватывать, покрывая лицо будто бы вторым слоем кожи, но уже идеальной.

Я думаю, что фото скажет лучше любых слов. Здесь нет вообще никакой обработки, исключительно кожа. Минут через 10 лицо становится идеально ровным, полностью матовым, но чуть подсвеченным. Лежит тон просто безупречно, я давно такого не видела. Покрытие очень плотное, перекрывает все — синяки под глазами, покраснения, прыщики. Но при этом сохраняется текстура кожи, нет чувства, что лицо “замазано”. На коже тон ощущается приятно, а точнее не ощущается вовсе. Стойкость фантастическая, через 12 часов лицо выглядит точно так же, только чуть более жирное, но этот вопрос решают матереющие салфетки. Кстати, относительно типа кожи. Сухость тон сглаживает, не подчеркивает, поры также сглаживает, жирный блеск не провоцирует, даже сдерживает, и он настолько стойкий, что нет необходимости припудриваться или закреплять его пудрой. Снимается он тяжело, как водостойкая тушь, поэтому лучше всего с тоном справляется гидрофильное масло или молочко. Подводя итог, я однозначно в восторге, настолько красивого и при этом стойкого (даже водостойкого! погода позволила проверить) тона я давно не встречала.

Стоимость: ~850 грн.

ARTISTRY SIGNATURE™ Губная помада

Эта помада полюбилась мне в тот момент, когда я достала футляр из коробочки. Роскошный золотистый тюбик с необычной системой прокручивания и классическим оформлением. Без колпачка помада выглядит, как идеальная восковая модель в ретро журнале. У нее глянцевый корпус и стик с гравировкой. У меня это классическая красная помада в оттенке 06 Daring Red. Линейка оттенков у серии Artistry Signature, кстати, довольно широкая — от нюда до винных оттенков.

Помада имеет чистый цвет без примесей и шиммера, она плотная, но очень кремовая, не тает на губах, но с каждым разом нанесение становится все более мягким. Помада очень приятна на губах, она ложится плотно, сглаживает недостатки, имеет немного влажный кремовый финиш. Я не преувеличу, если скажу, что помада просто идеальна. Она не сушит губы вообще и стойкость у нее очень завидная. Я легко ношу её по 5-6 часов, она переживает и долгие разговоры, и напитки, и даже легкий перекус, чуть светлея во внутренней части губ, но не стирается, не съедается и не скатывается в полоску. По ощущениям все это время её на губах нет вообще, настолько она комфортна. Помада, как и тон, лежит второй кожей, а цвет притягивает внимание. Губы на фото так же без обработки, при дневном освещении.

Стоимость: ~630 грн.

ARTISTRY SIGNATURE EYES™ Тушь для увеличения объема ресниц

Тушь для объема ресниц из линейки Artistry Signature представлена только в черном оттенке, но это сдержанный черный. Кисть классическая. Тушь прекрасно вытягивает ресницы, приподнимает их. Это очень качественная (тоже переживает дождь) тушь на каждый день, так как она заметно подчеркивает ресницы, но явной драмы не создает. На общем образе ниже видно, какой она дает изгиб. Тушь на фото нанесена в 2 слоя.

В последнее время мне очень полюбился макияж с “голыми” глазами, ровным тоном и красной помадой. Я бы даже назвала его повседневным, ведь красная помада давно перестала быть атрибутом праздника или официально мероприятия. Однако, очень важно сохранить чистоту образа, и тут очень кстати иметь в арсенале верного друга — надежную тушь, которая не осыпется, не потечет, и будет обрамлять взгляд на протяжение всего дня.  Тушью Artistry я сейчас пользуюсь регулярно и с удовольствием, так как она меня по всем параметрам устраивает. Ничего сверхъестественного я не могу выделить, просто очень качественная и надежная тушь, которая не подведет.

Стоимость: ~680 грн.

Как вы относитесь к такому минималистскому образу? Знакомы ли с декоративной косметикой Artistry? Приглянулись ли эти средства?

8 Comments

  1. Я даже и не сомневалась в том, что декоративка Amway окажется отличного качества!
    У меня помада из этой же линейки, но в темном, винном оттенке – она прекрасна)

    • alena says

      М, мой любимый цвет)
      Да, косметика просто великолепна!

  2. Хороший и красивый отзыв Алена). Я их описанного тобой ничего не пробовала, но уверена в качестве Amway по другим их средствам.

  3. Хороший и красивый отзыв Алена). Я из описанного тобой ничего не пробовала, но уверена в качестве Amway по другим их средствам.

    • alena says

      Спасибо большое. Я не очень хорошо знакома с брендом, может посоветуешь что-то?

  4. Не знала что у них есть декоративная косметика. Тон очень впечатлил. На лице просто идеально лежит! Спасибо большое за интересный обзор!

    • alena says

      У него очень необычная текстура, я даже и подумать не могла, что он ляжет _настолько_ идеально. Декор у них однозначно стоит внимания

  5. Pingback: Artistry 3D Face Powder Пудра для лица в оттенке Sunkissed – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *