Макияж
comments 4

Yves Rocher Sheer Botanical Lipstick Губная помада «Растительное сияние»

Я знаю, что все любят обзоры помад. Я тоже люблю. Поэтому хочу рассказать о полупрозрачных помадах от Yves Rocher, коллекция которых пополнилась этим летом шестью новыми оттенками. Сразу честно признаюсь, что я не могу точно сказать, какие из этих помад новые, а какие уже были, так как на сайте YR новые оттенки не помечены дополнительными знаками.

У меня есть 6 новых (для меня) оттенков, среди которых точно есть летние новинки. Упаковка у помады не изменилась, думаю, что она уже знакома вам. Это типичное для бренда оформление, крышечки полупрозрачные, как и сама помада. Отличие данной линейки состоит в том, что это увлажняющая помада, которая деликатно ухаживает за губами и больше напоминает tinted moisturizer — очень легкое, прозрачное покрытие с влажным финишем. Чем ярче оттенок в стике, тем заметнее он будет на губах. В составе помады масло черешни и канделильский воск.

Очень красивые оттенки, которые я для себя разбила на три группы по два оттенка. Так я и буду их показывать, думаю, это очень удобно, чтобы выделить группы оттенков. Первая группа — легкий нюд, группа персиковых оттенков; вторая — яркие ягодные оттенки, два интересных розовых тона; третья группа — темные, наиболее интенсивные черешневые оттенки.

Первый оттенок, самый светлый — 21 Litchi. Самый прозрачный, едва заметный нюд. Оттенок практически не пигментирован, он светлее моего оттенка губ. Губам он даёт небольшое влажное сияние. Этот оттенок нанесен на губы с легким тональным покрытием, иначе его было не видно на губах. Если вы любите максимально нейтральные и естественные губы — присмотритесь.

Такой оттенок подойдет для макияжа «без макияжа», для легких смоки в натуральных тонах, либо для девушек, которые хотят использовать помаду, но не могут по какой-то причине. В старших классах, например. А вдруг 🙂

Следующий в линейке оттенок 22 Corail Doux. Это не совсем коралловый тон, скорее теплый нюд. Очень приятный, невероятно ходовой летом. Делает общий тон губ чуть более нейтральным, плюс влажный финиш, конечно.

По-моему, выглядит очень натурально. Это хороший теплый оттенок для светлокожих девушек, если хочется тактично смягчить общий образ. Теперь сравнительные свотчи на коже.

Как видите, оттенок 21 еле уловим. На коже помада нанесена примерно в три слоя (оба оттенка). Да и персиковый оттенок 22 выглядит как просто более пигментированный 21.

Оттенок 32 Rose Coctail кажется яркой ягодкой, но на деле же это очень приятный оттенок «своих губ, только лучше». И хотя в названии фигурирует роза, для меня это что-то вроде зрелой ягодки, малины, например. Совершенно универсальный оттенок, лично для меня наиболее близкий к моему естественному оттенку губ.

Такой оттенок подойдет для тех случаев, когда макияж занимает от трех до пяти минут. Губы выглядят ухоженно, опрятно, в меру ярко, но очень натурально. Один из моих фаворитов в этой подборке.

Оттенок 42 Rose VIF — очень яркая, насыщенная фуксия. Яркая относительно других оттенков в линейке, конечно. Но так как у меня, в принципе, довольно яркие губы, на мне она смотрится более-менее естественно, хотя при наслаивании яркость усиливается.

Про этот оттенок более проникновенно рассказала Ирульдина в своем блоге буквально вчера. У меня же он все равно остается довольно прозрачным. Это приятный тон на весну, на мой взгляд, когда после зимы, с её винными помадами, хочется расслабиться и быть розовой феечкой.

Я думаю, что эти два ягодных прозрачных оттенка будут самыми ходовыми в линейке. Они довольно универсальные, придают яркость губам, но выглядят неброско.

Оттенок 41 Iris Mauve. Самый необычный в моей коллекции, как минимум потому, что он содержит шиммер, и много! Но не спешите пропускать его, это сияние не выглядит вульгарными блестками, наоборот, оно создает более объемный, влажный финиш.

Оттенок Mauve многим знаком, он популярен в помадах также, как Марсала. Это холодный тон, мягкая слива. Отличный осенний оттенок. Наличие блеска не создает помех при нанесении и не сушит губы (бывает такое), помада максимально комфортная. И это второй мой фаворит. Неожиданно, правда? Для меня тоже 🙂

И, наконец, оттенок 62 Sienne — перезрелая черешня, оттенок еще более осенне-зимний, чем слива. Я обожаю такие цвета, и этот мне нравится, хоть я и считаю его неоднозначным. Напоминает перетертую переспевшую ягоду, оттенок даже немного “грязный”, но с характером, а это всегда плюс.

Этот оттенок на губах кажется мне теплым, хотя он скорее нейтральный по подтону. Долго думала, что он мне напоминает, и решила, что на мне он напоминает тренд коричневых помад, сразу хочется добавить коричневых теней и надеть косуху.

Так смотрятся самые темные оттенки в моей коллекции. Они также дают влажный финиш, хорошо “сидят” на губах. Как видно по свотчу, сияние оттенка 41 очень деликатное, а оттенок 62 отлично пигментирован. У меня есть еще пара помад из этой линейки, которые я покупала во время выхода линейки. Я не стала их добавлять в обзор, так как они уже заметно истерты. Но все помады, что из прошлых коллекций, что из новых, имеют одинаковую формулу, они все, независимо от оттенка, отлично ложатся и очень комфортно носятся. Стойкость у них, как у бальзамов для губ, пара часов без перекусов, но с такой текстурой и покрытием ничего не стоит обновить цвет.

А вы пробовали помады из линейки «Растительное сияние» от Yves Rocher?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

4 Comments

  1. Какой роскошный обзор!
    Последний оттенок 62 – такой необычный и такой интересный! Прям к себе его захотелось)

    • Спасибо большое, оттенки все заслуживают внимания, а 62 – самый необычный)

  2. Pingback: Yves Rocher Декоративная косметика новинки лета 2016 — Beauty Tricks

  3. Понравились 22, 42 и 62. Смотрятся на губах отлично! У меня из старых оттенков есть такой представитель и качество мне нравится. Алена, спасибо!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *