Макияж
comments 6

Yves Rocher Couleurs Nature Intense Color Gloss

Давно хотела рассказать про два лака для губ, которые я использую для повседневного макияжа, хотя они имеют довольно универсальные оттенки. Эти продукты позиционируются, как блески для губ, но они довольно стойкие и хорошо пигментированные, и вообще имеют все технические характеристики скорее лака, чем блеска. Но давайте рассмотрим их подробнее.

У меня лаки в оттенках 05 Brun Grenat и 08 Rose des Sables. Эта линейка достаточно давно в ассортименте бренда, хотя у меня есть подозрение, что если где-то в бутиках она и осталась, то это остатки. Но при этом я наблюдала, как они то появлялись, то исчезали, то снова появлялись.

Оба оттенка имеют мельчайший шиммер, оба они очень глянцевые, хотя интенсивность сияния оттенка 05 превосходит розовый 08 в несколько раз. Даже нельзя было снять свотч так, чтобы он не бликовал. Настолько они глянцевые и лаковые.

Несмотря на сияние оттенки достаточно спокойные и универсальные, подойдут всем. Оба продукта довольно плотные, перекрывают цвет губ с первого-второго слоя полностью, хотя можно и растянуть его до полупрозрачного, но тогда лак плешивит и лежит неоднородно. Именно это обстоятельство и отличает для меня блеск от лака.

Оттенок 05 Brun Grenat это стандартный коричневый нюд с огромным количеством сияющих частичек. Они и создают все настроение продукта. Сойдет и за акцент в дневном макияже и особенно хорошо будет смотреться в празднично-вечернем.

Кажется, что это совсем нюд и от лака только шиммер, но на самом деле это цвет, и он полностью перекрыл цвет губ. Продукт немного липкий, но не критично, как для лака. Они оба такие. Вообще, оба оттенка по качеству и ощущениям идентичны.

Оттенок 08 Rose des Sables это пыльный нейтральный розовый, уходящий в теплый нюдовый. Но за счет глянца “пыльность” оттенка съедается. А шиммер и вовсе незаметен, в данном случае он поддерживает эффект глянца. Оттенок супер естественный и натуральный, подойдет лучше всего для дневного макияжа (в том числе макияжа без макияжа) и смоки.

Лежит этот лак очень красиво, не подчеркивает недостатки и шелушения, сходит очень тактично, постепенно. За счет свой плотности, не понадобится карандаш, лак очень хорошо лежит и никуда не растекается, хотя на подложке из карандаша проживет вдвое дольше.

А вы пробовали эти лаки? Понравились ли оттенки?

6 Comments

  1. Красивенные блески)
    Я у нас в продаже их не видела..наверное, в Украине они давно исчезли..

    • alena says

      Я вот вчера их и на российском не нашла. Но прекрасно помню, как хотела докупить пару оттенков, а их не было. А потом они снова появились. Вот сейчас снова нет. И у них объем просто нереальный, очень большие.

    • alena says

      Даже не очень удалось его передать, он немного розовее, чем на фото. Как на свотче вот прям

  2. Nataly KireiKana says

    Згадалось… блиски з цієї серії були першими засобами Ів Роше, які я спробувала… рік так 2011 йшов)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *