Макияж
comments 4

Yves Rocher Couleurs Nature Мраморные тени для век Бежевый Хаки

В весенне-летней коллекции макияжа у бренда Yves Rocher вышли лимитированные тени для век в двух оттенках — синем с бежевыми прожилками и бежевом с коричневыми прожилками. Это запеченные тени весом в 1,8 грамма. Довольно большая упаковка для однушки. Я выбрала себе универсальный бежевый оттенок, который не только подойдет всем, но и будет работать по всем фронтам летом.

Упаковка недорогая, минималистская, уже знакомая всем по летним коллекциям запеченных хайлатеров, румян и бронзеров. Кстати, бронзеры в двух оттенках (более светлом и более темном) тоже в этой коллекции вышли. Одна, светлый бежевый оттенок настолько универсален, что может стать не только любимыми тенями, но и любимым летним хайлайтером на загар.

Это сложный оттенок, который сочетает в себе более темные и светлые тона, что очень характерно для запеченного продукта. Тени интенсивно сияющие, очень легко отдаются и растушевываются. Я наношу их на все веко пальцами, получается простой и очень ненавязчивый, но деликатный моно-макияж с легким оттенком загара и влажным сиянием. Сияние заметное, но крупных блесток тут нет, и это главный плюс теней.

Очень красивый оттенок. Я думаю, что такой оттенок не только будет универсален на лето, но и приятно разбавит любую нюдовую палетку.  Ниже покажу как раз моно-макияж. Смотрится очень естественно, на мой взгляд.

И общий план. Если затемнить уголок и складку века матовыми тенями, получится обычный дневной макияж.

Сейчас эти тени у меня одни из любимых для быстрого макияжа. И упаковки почти в 2 грамма хватит, скорее всего, до конца жизни.

Стоимость: 275 грн.

Как вам такой оттенок? Используете запеченные тени?

4 Comments

      • Он сложный в растушевке, на моих веках выглядит как размазанная грязь… Пытаюсь к нему приноровится.

        • alena says

          Я почему-то так и думала, сторона будет красивым только в упаковке))) такие тени очень часто оказываются с характером. Зато этот оттенок однозначно маст-хэв

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *