Макияж
comments 6

Yves Rocher Палитра теней для век “Праздничные Нюансы”

Всего пять оттенков из Рождественской палетки Yves Rocher (вышла в двух вариантах) помогут создать самые разнообразные варианты праздничного макияжа для любого наряда и оттенка глаз. В этом я убедилась на собственном опыте.

Палетка представлена в праздничном золотом, но лаконичном оформлении. Она глянцевая и очень стильная, размер теней внушительный, каждый рефил на магните, что меня приятно удивило. Все тени интенсивно шиммерные, все оттенки, кроме первого золотого очень хорошо пигментированы.

Оттенки по порядку: желтое золото, насыщенная и невероятно красивая бронза, фиолетовый с золотистым шиммером, который может уходить в коричневатый на солнце.

Холода добавляют очень красивый и благородный оттенок олова и насыщенный сияющий черный, который потрясающе смотрится в праздничных смоки в виде моно-макияжа.

Слегка не понятна мне моя же логика, почему на свотче золото оказалось в центре. Но, по порядку: бронза, золото, фиолетовый (да-да, это он!), олово и черный.

Сделала два варианта макияжа: теплый (золото + бронза) и холодный (фиолетовый + олово и черный по контуру века). Все оттенки очень сияющие, очень насыщенные, хорошо растушевываются и носятся. Первый оттенок (золотой) дает полупрозрачное покрытие и, в основном, сыпет золотистыми блесточками. Я рекомендую добавлять его поверх всех теней, чтобы добавить не цвет, а золотистый перелив, дополнительный объем и эффект хамелеона.

В целом, палетка очень-очень понравилась, она настолько универсальная, что можно создать несколько вариантов праздничного макияжа. А если добавить простую базовую палетку и подводку, то использовать ее и в повседневной жизни, чтобы добавить блеска глазам и изюминку образу.

Стоимость: 359 грн.

6 Comments

    • alena says

      Спасибо большое) Да, палетки супер в этом году.

  1. Очень красивы смотрятся в макияже!
    Посмотрела я на них в магазине, подумала, что мне не пойдет обилие блеска…

    • alena says

      На то и расчет, это ведь праздничная палетка! К ней обязательно нужна базовая матовая палетка.

    • alena says

      А в этом году такая же выйдет? Мне показалось, оттенки другие. По пигментации была на 6/10, твердоваты тени, но передаются хорошо. Местами есть блестки, которые живут своей жизнью. Но для нового года норм, мне кажется. Если мокрым способом или на подложку из кремовых теней, то 7/10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *