Макияж
comments 6

Yves Rocher Botanical Color Eye Pencil

Еще в прошлом году Yves Rocher представили просто нереальную новинку декоративной косметики — карандаши для глаз в 15 оттенках. Это суперстойкие, суперпигментированные мягкие гелевые карнадаши. Как бренд растительной косметики, Yves Rocher считается достаточно демократичной маркой, но порой они выпускают такие потрясающе интересные продукты, что заставляют восхищаться даже самых креативных любителей макияжа.

Я уже достаточно давно использую эти карандаши, с самого их выхода, то есть несколько месяцев, и уже испытала их в самых разных видах макияжа: от нюд до смелого креативного или яркого вечернего. У меня есть 4 оттенка: Индиго, Слива, Эвкалипт и Фуксия. Все они нереально красивые и насыщенные. Некоторые с сиянием, некоторые матовые.

Все оттенки очень красивые, каждый можно использовать как для дневного макияжа, так и для вечернего. Все оттенки хорошо наслаиваются. Карандаши быстро стачиваются (так как они довольно мягкие), но легко точатся, не ломаясь. Я уже подточила каждый из них, к сожалению.

Самый мой любимый оттенок здесь — это Слива. Очень красивый баклажанно-коричневый цвет. Он выглядит и фиолетовым и коричневым одновременно, сложный, благородный, идеален для любого цвета глаз. Он темный, но гораздо интереснее черного или коричневого. Самый ходовой у меня.

Индиго — это классический синий цвет, очень удачный по тону, он яркий, но не выглядит дешево. Просто чистый синий цвет. Маст-хэв для кареглазых.

Эвкалипт — густая сочная зелень, невероятно подчеркивает оттенок глаз, усиливая зелень в них.

Фуксия может показаться слишком дикой для макияжа глаз, и с ней, действительно, можно создать безумный макияж, но тонкая стрелочка выглядит очень мило и необычно, очень по-девичьи.

Слива и Эвкалипт — сияющие, они более плотные и более насыщенные. Индиго тоже сияющий, но он менее насыщенный, его нужно наслаивать. Фуксия — матовый оттенок, он более спокойный, что немного успокаивает его яркость.

Я хочу показать, как карандаши смотрятся в жизни. Все виды макияжа, на мой взгляд, подойдут для обычной жизни. Несмотря на буйство красок (а у я порывалась сделать с ними как-то один безумный макияж, похожий на павлиний хвост), такие карандаши пригодятся просто каждой девушке. Чтобы не возникало вопросов “Куда я буду это носить”, самые простые варианты макияжа ниже:

Просто розовая стрелочка, на веке растушеваны просто матовые нежно розовые тени. Пыльный розовый оттенок теней “усмиряет” яркую Фуксию. Тушь только на верхних ресницах.

Почти то же самое. Просто синяя стрелочка. На веке розовые тени с золотистым переливом. Золото с синим — это всегда удачное сочетание.

Мономакияж синими тенями с карандашом Индиго по ресничному контуру. С нейтральными бежевыми губами такой макияж сойдет за дневной, но и на вечер неплохо, на мой взгляд. Чтобы усилить цвет, можно прорисовать этим же карандашом слизистую.

Слива в сочетании с розово-лиловыми тенями. С тенями с розовым пигментом, этот оттенок карандаша уходит в фиолетовый, с теплыми, бежевыми тенями, Слива становится более коричневой.

Шикарный Эвкалипт может преобразить самый простой макияж в нейтральных оттенках. Все оттенки карандашей хорошо растягиваются (растушевываются, если их тянуть плоской кистью) в первые несколько секунд, потом застывают намертво. Здесь сразу два варианта: наверху стойкая стрелка, сделанная карандашом, снизу же Эвкалипт на слизистой и растянут по нижнему веку.


Как смывается карандаш мицеллярной водой

С этими карандашами можно придумать бесконечное количество вариантов, но люблю я их за то, что они идеальны сами по себе, даже в виде просто стрелочки поверх нейтрального оттенка теней. Каждый оттенок играет по-своему, меняя тем самым образ. Ну и за стойкость, конечно. Стойкость у них просто великолепная.

Стоимость: 149 грн.

Расскажите, пробовали ли вы эти карандаши? Если да, то какие оттенки? Понравился ли какой-нибудь вариант макияжа? Носили бы вы розовые стрелки?

6 Comments

  1. Эвкалипт – обалденный! Люблю оттенки зеленого, и этот мейк в очередной раз напомнил мне об этом )

  2. Я сама в восторге от этих карандашей)
    Очень красивые фото)

  3. Классные) Обожаю гелеевые карандаши. Слива очень понравилась)

    • alena says

      Я расстроилась, что мне Сливу не удалось во всей красе передать, она самая интересная в этой четверке. Но вообще да, все карандаши прекрасны)

  4. Pingback: LR Deluxe Metallic Eyeliner 07 Серая мгла – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *