Макияж
Leave a comment

Wycon Cosmetics Beverly Foundation 02. Delicate Beige

Свое знакомство с итальянским инди-брендом Wycon я начала с тонального средства. У бренда есть несколько тональных средств, но они представлены в довольно темных оттенках. Я попробовала в корнере разные оттенки и выбрала тональный крем из серии Beverly Foundation в оттенке 02. Delicate Beige. У тонального крема стильный стеклянный флакон и приятная гелевая текстура.

Тон в стекле с помпой-дозатором, объем 30 мл. Как я сказала выше, у него легкая, гелевая текстура, но при этом очень плотное покрытие. У тона явный желтый подтон, но под мой оттенок кожи он подстроился почти мгновенно. Наношу тон только с помощью влажного спонжа, чтобы покрытие было максимально тонким.

Даже с тончайшим покрытием, тон перекрывает все на свете — поры, покраснения, синяки под глазами, прыщики и муху на стене. С таким покрытием лицо выглядит плоским блинчиком, но зато кожа безупречна.

Через несколько часов тон подчеркнул шелушинки на носу (на фото ниже), но в остальном держался хорошо более 7 часов. Если закрепить его фиксирующим спреем, то он быстро усаживается и его практически не видно, даже вблизи.

Я бы сказала, что по качеству тон вписывается в масс-маркет, но с ним легко работать, а покрытие он дает очень плотное. Идеально подойдет для bad skin day, чтобы сделать из помятого лица идеально журнальное. Буду ли я использовать тон каждый день? Нет, так как обычно мне не нужно такое плотное покрытие на день, но для мероприятий или фото-съемки — да. Кожа с ним выглядит сатиновой, не матовой, но и слишком сияющей, то есть финиш универсальный. То, что нужно на вечер.

А вы часто используете плотный тон?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *