Макияж
comments 2

Wunder2 CoverProof 24+ Hour Flawless Coverage Foundation Light N20

Недавно в Украине официально появился бренд Wunder2, который имеет небольшой, но занимательный ассортимент. Он специализируется на стойких средствах для макияжа, особенно на стойком геле для бровей. Все средства в лаконичной упаковке, ценовой сегмент — чуть выше среднего. Из всего ассортимента меня наиболее заинтересовал стойкий тональный крем, который отличается высокой плотностью водостойкого покрытия, но остается незаметным на коже. Обычно, стойкий тон заметен, он менее подвижный, чем обычный. Насколько же тон Wunder2 выполняет обещания?

Всегда интересно пробовать средства брендов, о которых никогда не знал до официального старта продаж. Присутствует некий элемент первооткрывательства. Самый популярный продукт бренда — гель для бровей, который держится до 3 дней. Но так как у меня довольно пушистые брови, я люблю сухие текстуры — тени и пудры для бровей. Есть у бренда тушь для ресниц, интересная пузырящаяся маска и плампер для губ, о котором скоро расскажет Ирульдина. Я же всегда нахожусь в поисках классных тональных средства, поэтому описание “стойкость + естественность” меня привлекло в первую очередь.

У тона удобная упаковка с помпой, текстура легкая. К тому же, у бренда есть спонж для этого тонального крема, как рекомендованный вариант нанесения. Это мой любимый вариант нанесения тона, поэтому наносила я его только влажным бьютиблендером. Разносится тон очень легко, скользит по коже, мгновенно с ней сливается, перекрывая все, даже синячки под глазами. Тон комфортный, на лице я его не чувствую, он лежит, как влитой. Финиш у тона от сатинового к влажному, жирный блеск на Т-зоне появляется через 5-6 часов. Думаю, по фото покрытие видно прекрасно.

Я нанесла тон самым тонким слоем, каким только возможно, в Т-зоне наслаивала второй слой продукта. Фото все говорит за себя, он ничего не подчеркивает и все скрывает, а лежит незаметно. Я закрепляю его фиксирующим спреем, реже пудрой. С пудрой полностью сатиновый финиш, лицо не блестит. Понравится тем, кто не любит влажный блеск.

И самое главное — стойкость. Производитель обещает стойкость до 24 часов. Столько я, конечно, его не носила, максимум 14 часов. Если своевременно убирать блеск матирующими салфетками, покрытие остается безупречным. Если не убирать и все время вытирать нос, как я, то с носа покрытие немного стирается. В конце дня мне с ним уже немного тяжело, чувствую, что на лице что-то есть и хочется скорее умыться. Но свою задачу он выполняет на 5. На счет водостойкости не могу сказать, так как не успела с ним попасть под снег. Но отдельно замечу,  что покрытие не ощущается тяжелым или не дающим дышать коже. Поэтому, при желании, можно попробовать его и летом. По крайней мере, весной я точно буду использовать тон.

Стоимость: 1530 грн.

Больше информации на официальном сайте.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Покрытие впечатляет. На лице выглядит очень и очень хорошо)

    • alena says

      Да, и такое покрутите держится весь день. Стоимость у тона, как у люкса, но и качество соответствующее

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *