Макияж, Маникюр
comment 1

Зимнее настроение с Vivienne Sabo. Макияж глаз и губ, матовый маникюр

Бюджетный бренд Vivienne Sabo знаком многим по ставшей уже культовой туши Cabaret и Cabaret Premier. Я же, несмотря на любовь к бюджетным брендам, практически не была знакома с брендом. Несколько лет назад я покупала в Подружке лайнер, позже покупала румяна, но разбила их, так и не успев толком распробовать. В начале зимы мне удалось таки наладить контакт с брендом, поэтому новое знакомство я начала со следующих продуктов — известной туши Cabaret Premier, того самого лайнера, двух матовых жидких помад и двух лаков для ногтей с матовым покрытием.

До этой известной и многими любимой туши у меня просто не доходили руки. Я знала, что у нее силиконовая щеточка, а я не очень с ними дружу. Тем не менее, этот момень настал. У туши силиконовая щеточка небольшого диаметра, с короткими и частыми щетинками. Мне она показалась довольно колючей, но эффект поразил.

Даже с моими крошечными ресничками, я сразу поняла, почему ее так любят. Щеточка разделила и вытянула ресниц, придав им просто нереальный изгиб. Думаю, на фото его отлично видно. Я просто поражена. Сама формула туши мне также понравилась, она пластичная, не склеивает ресницы, хорошо держится в течение дня и легко смывается.

Этот лайнер у меня уже был, и он довольно хорош. У лайнера острый тонкий кончик, он легко рисует стрелки, легко смывается без ужасных разводов. Но лично у меня подтекает хвостик стрелки, если слезятся глаза от ветра. Но для выделения верхнего века, лайнер мне нравится. За свою цену это хороший вариант. Ниже будет макияж с ним.

Матовая помада Matte Magniique вышла в прошлом году на волне всеобщего помешательства на матовых помадах. Изначально в линейке было представлено около 10 оттенков, позже линейка дополнилась. У меня здесь две помады — нюд и бордо. Бордовый оттенок 217 из первого запуска, и он отличается от 218 нюда и покрытием и текстурой.

Начну с того, что это практически не застывающая помада. Она схватывается на губах, но все равно может отпечатываться. За счет легкой текстуры и своего не цементного финиша, она не сушит губы. Помада из первой линейки (217) более муссовая, а помада из дополнения (218) жидкая.

Вы видите по свотчу, как они отличаются. Должна сказать честно, что 217 оттенок вышел красивым по цвету, но качество у него оставляет желать лучшего. Даже на свотче он ложится кусочками, тогда как 218 оттенок буквально обтекает кожу. Я также пробовала розовые оттенки из первой версии Matte Magniique, и они, хоть и также являются муссовыми, лежат гораздо ровнее.

Бренд явно улучшил формулу помады. Плотным слоем, как у меня на фото, помада выглядит очень стильно, я бы сказала инстаграмно. При нанесении тонким слоем — это потрясающий, деликатный нюд. Да еще и оттенок очень красивый, с легким сероватым подтоном. Этой помадой я пользуюсь уже несколько месяцев, она смотрится гораздо лайтовее, чем мои серые помады, но при этом универсально и для легкого, и для яркого макияжа глаз.

Винный оттенок 217 выглядит на губах так, будто там была помада, но потом она куда-то ушла, оставив осадок. Издалека текстура не угадывается, но вблизи, конечно, это смотрится безобразно. Хотя такой цвет виноградного вина мне очень нравится.

В осенне-зимнюю коллекцию входят также гелевые лаки с матовым финишем. У меня есть два невероятно красивых оттенка — грязно-розово-коричневый mauve и спелый фиолетово-черный виноград.  У лаков широкая плоская кисть, они полностью перекрывают ноготь в один слой (как у меня на ногтях) и при высыхании становятся бархатисто-матовыми.

Лаки, конечно, очень красивые и оттенки, на мой взгляд, идеальны для холодного времени года. Я немного носила их в начале зимы, но полноценно их время придет в начале осени. Стойкость на моих ногтях совсем небольшая — 2-3 дня, но на второй день уже начинает сходить их красивый эффект и остается только цвет.

А что вы пробовали от Vivienne Sabo? Знакомы с матовыми помадами и тушью?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

1 Comment

  1. Какой красивый 218 оттенок помады!! Теперь хочу его))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *