Макияж
comments 6

Urban Decay Vice Lipstick. Два осенне-зимних красных оттенка

Осенью этого года состоялся один из самых масштабных запусков года — Urban Decay полностью обновил линейку своих помад, заменив все, существующие ранее, помадами Vice. В линейке представлено 100 совершенно потрясающих оттенков в 6 разных текстурах. Во время запуска линейки, на сайте бренда эксклюзивно можно было найти еще 20 оттенков. Сейчас также на оф.сайте можно заказать новые оттенки Vice в лимитированном дизайне.

Мне посчастливилось попробовать два роскошных осенних оттенка, о них я и хочу расскахать. Оба оттенка у меня из красной гаммы и с кремовой текстурой. Помимо нее, многим будет интересна комфортная матовая и ультраматовая. Есть также помады в полупрозрачной текстуре, полупрозрачной с перламутром и металлик.

Несмотря на то, что у меня обе помады в красных тонах и кремовой текстуре, они настолько разные, насколько это только возможно. Думаю, что это очень показатательно для коллекции, так как найти здесь оттенок своей мечты не составит труда. Также, тут имеются потрясающие холодные нюдовые тона, супер пигментированные фиолетовые, и, конечно, синий и черный оттенки.

Первая помада, которую я хочу показать, — это кремовая идеальная красная Mrs. Mia Wallace, которая просто убила меня, вы могли уже несколько раз видеть ее в Инстаграм. Роскошная текстура и безупреченый оттенок — это самое точное описание этой помады. Она очень приятная, сливочная, покрывает губы, как сливочное масло. С певрого слоя ложится очень плотно, разглаживает губы, носится очень комфортно. При этом, она довольно хорошо сцепляется с губами и долго держится. Я думаю, это мой идеал красной помады.

Насыщенный нейтральный красный, при разном освещении я вижу здесь разные тона. При ярком дневном свете просвечивает синий подтон, а при теплом искусственном — охра. Оттенок хорошо передался на фото, и слово, которое у меня ассоциируется с цветом этой помады — это “полный”. Я бы даже сказала самодостаточный. Он не плоский, не банальный, скорее наоборот, с характером. Хотя казалась бы, чем может удивить красная помада. Но нет, эта помада может. Однозначный фаворит.

На общем фото оттенок кажется более теплым, на мой взгляд. Но такая неоднозначность позволяет этому красному быть разным, не быть парадным, вписываться к осенне-зимний макияж.

Второй оттенок совершенно необычный, это Manic — припыленный ягодный с холодным сиянием. Помада так же с кремовой, очень комфортной сливочной текстурой. Упаковка аналогичная металлическая, невероятно стильная. Едиественное, если собрать большую коллекцию, то как и с МАС придется держать помады донышком с наклейкой вверх.

Соло  в сравнении с предыдущим чистым красным, этот оттенок кажется более холодным, более приглушенным, с сероватым подтоном. Но на губах он совершенно другой, более теплый и более глянцевый. Очень необычный, интересный оттенок, ничего подобного в моей коллекции еще не было. Холодная переспелая ягода с глянцевым покрытием, которое напоминает покрытие хайлайтером поверх помады.

Может даже показаться, что это ягодная помада, или даже розово-лиловая, но нет, это потрясающий зимний красный, который отлично впишется в простой зимний макияж с холодных тонах.

Эта помада выглядит более объемной и сложной, и так оно и есть. На фото оттенок даже уходит в красно-коричневый, своеобразный хамелеон. Но все таки, удивительно, какой разной может быть одна красная помада. Я, как любитель помад, просто в восторге.

Стоимость: 1250 руб. за каждую

А вы пробовали новые помады Urban Decay? Есть интересующие оттенки?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

6 Comments

  1. Оба оттенка просто потрясающие и полностью твои))
    Помады такие красивые, привлекательные футляры, так и хочется их к себе в коллекцию) Не представляю как из ста можно выбрать пару оттенков, просто мука какая-то…

    • alena says

      Спасибо большое, помады и правда огонь. Мне было мучительно сложно выбирать оттенки))
      Думаю, что потом еще пополню свою коллекцию)

  2. Лиза says

    Мне первый оттенок больше понравился)) Очень классный! Алена, вам идет! Я все “стесняюсь” себе ярко-красную помаду купить – все кажется, что не мое))

    • alena says

      Спасибо большое!
      Красная помада — это, конечно, определенная смелость и к ней нужно привыкнуть. Но зато привыкнув к новому яркому образу, расстаться с ней невозможно)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *