Макияж
comments 8

Urban Decay UD XX Vice LTD Reloaded Eyeshadow Palette. Обзор, свотчи, макияж

Свою 20-летнюю историю настоящей страсти к цвету и экспериментам, Urban Decay выразили в новой лимитированной палетке Vice LTD Reloaded.

Первое, что бросается в глаза — идеальная форма футляра с гранеными кристаллами в центре. Логотип бренда в фолетовом цвете, как иначе. Ниже — дата, которой можно гордиться — XX, 20 лет на рынке. И хотя максимальную мировую известность бренд обрел с незабвенными палетками Naked, об Urban Decay давно ходят легенды.

Не только о самом бренде, но о тенях бренда. Я считаю, что именно тени UD обращают в свою секту любого, кто их пробует. За время тестирования палетки (а это почти 2 месяца) я сделала невероятное количество вариантов макияжа с ней. И могу сказать одно, после теней UD никакие другие уже не хочется.

Конечно, в силу своей маниакальной любви к макияжу и косметике, это каждый раз похоже больше на временное помутнение, но как же оно прекрасно!

Упаковка палетки лаконична. Это не первая палетка Vice у бренда, они всегда выпускаются в одинаковом формате. Идеальный прямоугольник, огромное зеркало на всю крышку, брендированная кропка для открывания палетки. Открывается очень легко, плавно, никакой опасности для маникюра.

Поднимаясь, крышка с зеркалом открывает настоящий клад.

Когда я увидела палетку впервые, где-то в сети, она показалась мне немного разнобойной. Знаете, мы же привыкли видеть идею в палетках, общее настроение. Тут сразу все настроения, и понимаешь это уже когда держишь её в руках. Просто эта палетка может заменить почти всё! Оттенки подобраны не случайным образом, здесь такой набор цветов, что она подойдет просто всем.

Юбилейная палетка включает 20 оттенков: 5 винтажных, 3 суперновинки, 5 эксклюзивов из прошлых палеток и 7 бестселлеров из коллекции монотеней.

Если поделить оттенки на группы, то тут есть всё: натурально-нейтральная гамма, золотисто-бронзовая, розово-фиолетовая и сине-зеленая. Плюс сливочный белый, черное звездное небо и насыщенную теплую клюкву.

При первом взгляде на палетку просто разбегаются глаза, но тут есть разные текстуры — от матовых до насыщенных контрастным микроглиттером, но основные текстуры — сатин и металлик. Все тени имеют потрясающую пигментацию, они легко набираются и передаются, хорошо тушуются (я использую на бау под тени от UD), носятся до 18 часов! Сохраняя цвет, блеск и идеальное покрытие на веке на протяжение всего дня, не меняясь. Если существуют Боги теней для век, то они работают в Urban Decay.

Описание оттенков*:

Suspend – матовый серо-коричневый

Oil Slick – матовый черный с серебристым микроглиттером

Roadstripe – жемчужный белый с голубо-сиреневым переливом

Gash – кирпично-красный металлик

Midnight Cowboy – розовое шампанское с серебристыми искорками

501 – глубокий синий металлик с медными искорками

Shallow – бледный бежево-серебристый сатин

Laced – серо-розоватый сатин

Hot Pants – жемчужный розовый

Mildew – металлик с зеленым переливом

Smog – глубокий мерцающий медно-бронзовый

Misdemeanor – матовый оливково-зеленый с зеленым микрошиммером

Freakshow – яркий пурпурный сатин

Asphyxia – гиацинтовый сиреневый с голубым переливом

Acid Rain – бледный зеленовато-желтый с зеленым мерцанием

Moonflowe – розово-золотистый металлик с золотым микрошиммером

UV-B – ярко-голубой с сиреневым переливом

Goldmine – шикарный золотой металлик

Twice Baked – насыщенный коричневый сатин с золотистым микроглиттером

Anonymous – кремовый матовый сливочно-персиковый

В палетке, как обычно, была двусторонняя кисть. Это синтетическая кисточка, я ей практически не пользуюсь, но пушистая сторона приятно порадовала, я растушевываю ей оттенки близкие к таупу, когда нужна чистая кисть. Ворсинки хорошо скользят по теням, не снимая их с века.

Рефиллы теней не очень большие, по 0,8 грамма, а учитывая, что сейчас это моя настольная палетка, боюсь, что скоро некоторые оттенки прилично затрутся.

Самыми ходовыми у меня стали оттенки: Suspend (универсальный тауп, хотя за счет насыщенной пигментации, он темноват в качестве растушевки), Smog (нереальная насыщенная бронза, идеально на осень), Moonlight (сумасшедшее темное розовое золото), Shallow (очень интересный светло-серый ттенок, создающий холодный блеск с влажным эффектом), Laced (матовое кофе с молоком, универсальный нюд для всего), Freakshow (безумный фиолетовый, прям цвет бренда), Gash (мой любимый оттенок клюквы), Twice Baked (насыщенное холодное какао), Midnight Cowboy (красивый хайлатйер цвета шампанского). Но я попробовала каждый оттенок и все они росокшны, каждый сможет найти для себя фавориты и вволю наэкспериментироваться.

Свотчи:

Макияж:

• Спелые осенние ягоды.

Использованы оттенки: Gash, Suspend, Laced, Midnight Cowboy.

• Пожухлая осенняя листва.

Использованные оттенки: Misdemeanor, Acid Rain, Shallow, Suspend.

• Розовый иней.

Использованы оттенки: Shallow, Hot Pants, Laced, Roadstripe.

• Ранняя осень.

Использованные оттенки: Acid Rain, Moonflower, Mildew, Laced, Anonymous.

Несмотря на то, что безумству храбрых поем мы песню, и палетка поможет создать истинный шедевр на веках любому креативному человеку, я выбирала разные повседневные варианты, быстрые и очень простые. Конечно, они получились у меня оскорее осенними. Думаю, что позже смогу показать и зимние и варианты макияжа, если вам будет интересно.

Понравилась ли палетка? Какой макияж приглянулся больше всего?

Стоимость: 6810 руб.

• Обратите внимание на супер-запуск этого года. Бренд полностью обновил линейку помад. В линии Urban Decay Vice Lipstick представлено 100 оттенков. В официальном ИМ также эксклюзивно представлено еще 20 оттенков. •

*информация с официального сайта.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

8 Comments

  1. Роскошный обзор! Алена, у тебя дома находится сокровищница! Очень и очень красивая палетка!
    Макияжи мне все понравились, вот правда! Очень красиво и гармонично))

    • alena says

      Спасибо большое, я обожаю эту палетку. Хотела добавить ещё 2-3 макияжа, но уже не терпелось написать про неё, наконец))

  2. Екатерина Поддубная says

    Да, шикардос! Оч красивая палетка и глаза)

    • alena says

      Она нереальная! Хоть ещё один пост с макияжами выкладывай

  3. Классная палетка! Макияжи все тоже отличные, особенно Спелые осенние ягоды мне понравился. У меня есть палеточка старушка Ammo от марки, из совпадений Mildew и Smog – и как раз они самые любимые. Алена, спасибо! Обзор шикарный! Люблю твои фото макияжа.

    • alena says

      Катя, спасибо большое! Я стараюсь все таки лучше макияж фоткать, не очень пока довольна результатом, но общую идею передала))
      Палетка Ammo у меня тоже есть, я и не подумала сравнить, спасибо за такое дополнение!
      Осенние ягоды – мой любимый, я сейчас просто с ума схожу по красным оттенкам теней, супер атмосферно и по-осеннему ❤️

  4. Pingback: Lime Crime Venus Eyeshadow Palette. Обзор, свотчи, макияж – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *