Макияж
comments 5

Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil «Rockstar» & «Ether»

Обзоры на всем известный бренд Urban Decay я хочу начать с культовых карандашей 24/7 Glide-On Eye Pencil. Думаю, что все бьютиголики слышали об этих карандашах, и об их невероятно свойствах (передача цвета, мягкость и стойкость) и о широкой палитре оттенков (40 только в основной серии). Это, конечно, не первые продукты бренда, которые я пробую. Еще до того, как UD пришел в Россию, я заказывала продукцию на сайтах вроде Филуника или Бьютибай. Чаще всего, конечно, я заказывала праймер — еще один культовый продукт, несколько реинкарнаций которого я застала — но были еще тени, например.

Частенько рука тянулась к сетам карандашей. Очень выгодно брать их набором в travel-формате. На оф.сайте такие есть, кстати. Как правило, это черный карандаш и 4 цветных. У меня два цветных карандаша в стандартном формате (1,2 грамма). Все карандаши у Urban Decay в коробочках, на которых присутствует наклейка в виде полоски. Полоска выполнена в цвет самого карандаша, на ней же указан оттенок. То есть, если вы такие же любители хранить все в коробках, как и я, то не нужно доставать все карандаши, чтобы узнать оттенок.

Сами карандаши также выполнены в цвет стержня, у основания указан оттенок. Я являюсь фанатом, прежде всего, фиолетовой гаммы. У меня зеленые глаза, поэтому я предпочитаю контрастные оттенки карандашей и подводки. Как правило, это все оттенки от глубокого баклажана до спелой сливы, включая гамму фиолетового, уходящую в синий, либо серый, либо бордовый. Красный пигмент в подводке меня не пугает, только делает зелень глаз ярче. Но вернемся к оттенкам карандашей Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil.

У меня это два оттенка из фиолетовый гаммы. Оттенок «Rockstar» — чистый, насыщенный, глубокий фиолетовый, уходящий в баклажан, а оттенок «Ether» — полностью сияющий, металлический, шиммерно-переливающийся сине-фиолетовый.

Карандаши выполнены, как видно по фото, из материала, напоминающего пробку. Так как сам карандаш очень мягкий, то такой материал проще точится, чтобы не сломать стержень. Главное, конечно, иметь очень острую точилку. При этом, стержень, хоть он и мягкий, довольно упругий и при заточке не размазывается по точилке, а затачивается очень аккуратно.

Если говорить о характеристиках, то все, что говорят об этих карандашах, — чистая правда. Они очень хорошо пигментированны, они мягкие и отлично передаются на кожу, схватываются очень быстро, растушевать карандаш практичсеки невозможно. Стойкостью обладают просто космической. Я не очень часто использую карандаши, а тем более рисую ими стрелки. У меня нависшее веко и даже стойкие карандаши в течение дня подтаивают и начинают отпечатываться на веке. Но не карадаши от UD. Эти карандаши спокойно  проживут даже шестнадцатичасовой день, в том числе с дождем. Этим они мне напоминают праймер бренда, которому я не изменяю уже лет 5-6.

Все прекрасно в этих карандашах, но одно дело нарисовать линию на плотной натянутой коже руки, и совсем другое — на мягком веке. Да еще и поверх теней. Посмотрим результат ниже.

Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil «Ether»

Начнем с сияющего карандаша. Он невероятно красив, это правда. Но нарисовать им четкую линию на мягком веке — задача непростая. Он ложится неровно, для яркости нужно обводить ее несколько раз. Общий макияж века немного приглушает цвет, это мой косяк, конечно, но при взгляде на стрелку создается впечатление её неоднородности. За счет переливов она выглядит плешивой, хотя она ровная, но так играет на ней свет. Может быть она должна быть шире, может быть сияющая стрелка лучше смотрится на полностью матовом, нейтральном веке, но я часто совмещаю фиолетовые карандаши с розовой гаммой теней. Этот карандаш достоин сольного выхода, осенью я это проверю еще раз.

Стоимость: 1240 руб.

Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil «Rockstar»

Матовый на первый взгляд оттенок «Rockstar» оказался не совсем матовым, он имеет вкрапления мелких одиночных блесточек. Линию он создает более насыщенную и яркую, цвет такой стрелки держится до вечера. Конечно, главное достоинство — стойкость. Этот оттенок оказался ожидаемо более ходовым для меня, и успел пройти испытания несколькими видами макияжа и разнообразными погодными условиями. Единственное, что я особенно хочу отметить — он очень быстро тупится, его нужно постоянно подтачивать. Он настолько мягкий, что тонкую линию им нарисовать тяжело, и он расходуется с космической скоростью. Тем не менее, он очень красив, и способен украсить любой макияж: и простой, и сложный, и быть в центре макияжа и стать завершающим штрихом. Думаю, что для зеленоглазых это самый универсальный оттенок и карандаш.

Стоимость: 1240 руб.

Карандаши оправдали все надежды. Хотя с оттенком «Ether» еще можно экспериментировать, но зато «Rockstar» меня покорил просто безоговорочно. Особенно я хочу отметить яркость линии и стойкость. Если вы ищите для себя мягкий и стойкий карандаш, то Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil в этом деле лучшие.

А вы пробовали карандаши для глаз Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil? Какие продукты бренда вам нравятся больше всего?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

5 Comments

  1. обожаю эти карандаши, Rockstar у меня тоже один из ходовых)

    • alena says

      Он очень красивый, я хочу уже другие оттенки попробовать)

  2. Какие же они красивые!!! Прям идеально мои оттенки! Тебе очень к лицу)

    • alena says

      Спасибо. Оттенки очень красивые и максимально универсальные — не банальные и выразительные, но не “дикие”))

  3. Красивые оттенки! Я про их стойкость слышала, хочу конечно тоже испытать )). И прймер их вспоминаю с любовью, замены ему найти пока не могу, может и не надо ). Мне первый макияж даже чуть больше понравился, хотя тебе оба очень идут. Алена, спасибо за обзор!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *