Макияж
comments 2

Tom Ford Lip Color N34 Dark and Stormy

Я уже делилась с вами в Инстаграм своей радостью о том, что мой день рождения оказался невероятно продуктивным на новые средства для макияжа. Я уже написала о палетке МАС и своих первых продуктах Колорпоп, которые я заказывала к своему ДР, теперь расскажу о своем первом продукте от Tom Ford, который я получила от своей подруги в качестве подарка на вс` тот же праздник. Пополнилась моя коллекция прилично, причем самыми крутыми продуктами (я еще не про все написала).

Но, конечно, помада от Tom Ford — это уникальный продукт, который выделяется. Эта узнаваемая строгость форм, идеальные грани, увесистый тюбик. Просто супер лакшери (в хорошем смысле, конечно). Сказать, что я обомлела — это не сказать ничего. Конечно, подруга знает о моих предпочтениях, и моя первая помада Tom Ford оказалась в красивом, глубоком винном оттенке N34 Dark and Stormy. Подробнее от оттенке я расскажу ниже.

Помада, разумеется украшена, логотипом бренда. Я уже пользовалась ей несколько раз, но лого пока не затерлось. Сред помады не заостренный, как обычно, а скорее яйцеобразный, но сам контур тонкий, то есть краем можно прорисовать контур губ. Помада сначала была немного восковой, и давала неравномерное, покрытие, но после пары использований “разрисовалась”. Думаю, что сверху было какое-то покрытие, возможно для удержания идеальной формы логотипа, и оно со временем сошло, помада стала сливочной, а покрытие равномерным. Но может быть я и ошибаюсь, просто такое впечатление.

Оттенок на свотче классический винный, прям сливовое вино, очень холодный и благородный. Но на губах у меня она выглядит иначе, совершенно меняет свой тон.

На губах я называю это “вишней в шоколаде”, так как вижу то ли красное дерево, то ли застоявшееся вишневое вино, то ли запекшуюся кровь, сложный, необычный оттенок. У меня, несмотря на большую коллекцию темных помад, такого оттенка еще не было, что вдвойне приятно. Стойкость у помады средняя, для кремовой помады очень хорошая. Но лучше иметь идеально подготовленные губы и четкий контур, поверьте, эта помада того заслуживает.

Оттенок помады настолько богатый и насыщенный, что на его фоне лицо кажется чуть бледнее, но мне это даже нравится, особенно в зимнем макияже. Такая аристократическая бледность и роскошная помада Tom Ford в центре внимания. Идеально. Это любовь.

А вы знакомы с косметикой Tom Ford? Есть фавориты?

2 Comments

  1. Колір справді розкішний, я відразу подумала про спілу, соковиту чорну черешню 🙂 З Томом поки що не знайома особисто, але планую, ну дуже вже спокусливі продукти є 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *