Макияж
comments 2

theBalm In theBalm of Your Hand. Greatect Hits Vol. 1

Наконец, дошли руки рассказать про палетку, которая в конце 2016 года просто взорвала мне мозг. Насколько сильно я не люблю палетки “все в одном”, настолько же сильно я влюблена в In theBalm of Your Hand. Эта палетка была в подарочном пакете Pudra Blogger Awards, и сейчас это самая часто используемая палетка в моей коллекции. Почему? Сейчас расскажу.

Палетка In theBalm of Your Hand состоит из хитов бренда — румян, бронзера, хайлайтера, теней для век, помады и блеска для губ. Кажется, что тут собрано все подряд, но продумана она просто потрясающе. Растяжка румян фактически для всех — розовый коралл, холодный розовый лепесток, мягкий mauve. Есть культовые матовый бронзер и хайлайтер оттенка шампанского. Четыре оттенка теней просто безупречны для меня — темное золото, два болотных оттенка и матовая слива. Подбор оттенков теней странноват, особенно два зеленых. Но левый оттенок просто фантастически красив. Вместо болотного сатина я бы добавила коричневый. Но, что есть, то есть. В отдельном отсеке теплый нюдовый блеск для губ и насыщенная красная помада.

В состав входят следующие продукты

Несколько продуктов многофункциональны: румяна, бронзер и хайлайтер также можно использовать в качестве теней. Помаду можно использовать в качестве кремовых румян. Тени, хайлайтер и средства для губ здесь в рефилах по 1 грамму, а румяна и брозер по 3 грамма. Это довольно много. Я бы сказала, что Мери-Лу хотелось бы размером побольше, но она есть у меня в полноразмерном продукте, к счастью.

Рассмотрим верхний ряд. Знаменитые румяна Hot Mama — это дуохром из разряда Оргазм от Нарс. Я не фанат этого оттенка, розовый коралл с золотым отливом. Да, он красивый, но не на моем лице. Сатиновый Instain универсален, холодный розовый оттенок свежести. Мой любимый тут CabanaBoy, это такая mauve сливка, дает холодный естественный румянец и приятное сияние. Шелковый бронзер Bahama Mama мне понравился безумно, очень красивый оттенок с холодным подтоном. У всех оттенков средняя по активности пигментация, то есть можно не бояться поставить пятно, они легко тушуются и имеет нежнейшую текстуру. Из полноразмерок я бы хотела два последних продукта.

Мое любимое — это тени. На фото они слева направо, и хайлайтер слева. Хайлайтер Mary-Lou Manizer — это классика и мой давний фаворит. Использую его здесь и как хайлайтер, и как тени. Дает очень красивый перелив. Если руки дойдут, напишу про него отдельный пост. Тени все супер пигментированные, они буквально кремовые, невероятно мягкие и податливые. Это точно одни из лучших теней в моей коллекции. Особенно я люблю три левых оттенка, для моих зеленых глаз это просто best of the best. Коричнево-бордовая слива вообще играет каждый раз по-новому.

Я не очень люблю помады в палетках, так как после некоторого времени к рефилам начинает липнуть пыль и вообще это не очень гигиенично. Сначала они выглядят красиво и ярко, а потом как непонятное месиво. Тем не менее, если брать эту палетку в дорогу, то тут два универсальных оттенка — карамельный блеск и красная помада. Оба оттенка красивые, супер комофртные, у них яркий пигмент и влажный финиш. Помада ложится плотно, в один слой перекрывает цвет губ.

Я использовала в макияже красный оттенок на губы и щеки, на глазах — “insane jane” и “mischievous marissa” из палетки ShadyLady, в уголке и под бровью хайлайтер, а растушевка бронзером. Плюс бронзер и хайлайтер по назначению.

Если я хочу быстро сделать макияж, рука сама тянется в этой палетке. Оба оттенка теней, которые я использовала для этого макияжа, великолепно смотрятся соло, плюс тут есть минимальный набор средств для макияжа лица.

Подводя итоги, хочу сказать, что все рефилы в палетке восхитительного качества, просто мечта, в них идеально все. Из всего набора я редко использую только один оттенок теней и одни румяна, но и они не лежат без дела. То есть, я их использую тоже, просто реже, чем все остальное. Палетка очень удачная, и даже универсальная, если у вас нет потребности в растяжке оттенков теней. Также, у бренда вышла вторая часть такой дорожной палетки. Но именно после этой я очень заинтересовалась тенями бренда. Думаю, как-нибудь прикупить какую-нибудь палетку теней, уж очень сильно меня впечатлило качество.

Палетка In theBalm of Your Hand на Pudra.ru.

А вы знакомы с этой палеткой или продуктами из нее? Есть фавориты бренда?

 Предоставлено брендом в качестве подарка

2 Comments

  1. Нужно мне уже наконец то купить Мери лу)
    Тени меня сразили своей красотой!!

    • alena says

      Тени невероятны. Я специально не стала кадрировать их на руке, а показала издалека. Это бомба

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *