Макияж
comments 6

Сияющий весенний макияж с зимними новинками Sleek MakeUP

Этой зимой  британский бренд Sleek MakeUP представил яркую и сияющую лимитированную коллекцию, в которую вошли: палетка теней, палетка хайлайтеров и 3 насыщенных сияющих блеска для губ.

Мне повезло заполучить в свою коллекцию два продукта из этой коллекции — палетку хайлайтеров и блеск для губ. Я долго обдумывала, как преподнести эти продукты, чтобы они вписались в повседневную жизнь, несмотря на интенсивное сияние, которое нравится большинству людей только на картинках, но не на себе. Однако, я очень люблю сияющие продукты, особенно люблю хайлайтеры и эту палетку я пробовала носить в самых разных вариантах.

Палетка хайлатеров из зимней коллекции поистине холодная. Четыре сегмента сияют холодным блеском, пронзая свой красотой в самое сердце.

Серебряный оттенок здесь единственный кремовый, он очень легко растушевывается и дает красивый серебристый отлив. Должна сказать, что все оттенки здесь превосходно растушевываются. Синий — красив божественно. Я еще хочу сделать с ним отдельный холодный макияж, белый достаточно универсальный — над скулы, под бровь, на спинку носа, чтобы разбавить теплые оттенки хайлайтеров, даже на центр века, чтобы сделать из обычных теней сияющие. А вот розовый… розовому я готова петь дифирамбы. Он совершенно универсальный, смотрится очень естественно. Именно его я сейчас активно использую и его хочу показать в образе.

Свотчи для порядка. Какой вам нравится больше всех?

Из трех оттенков блеска, у меня яркий розовый 092 Uptown Girl, в коллекции есть еще бежевый и ягодный. Он очень и очень мерцающий, полупрозрачный, но с таким плотным слоем мерцающих частиц, что они дают полное покрытие.

У блеска привычный для бренда формат с узким и очень удобным спонжем. Им можно даже очень аккуратно обвести контур губ, что всегда было плюсом продуктов для губ бренда Sleek MakeUP. Это позволяет легко наносить средства без дополнительных средств (карандашей и кисти).

Насыщенный розовый оттенок пришелся как нельзя кстати этой весной. Меня вообще тянет на розовое с наступлением весны. Это плотный глянец, приятный, не липкий, очень податливый, со снежным мерцанием.

Такой блеск может стать акцентом в макияже. Он смотрится очень спорно, если совмещен с ярким или темным макияжем. Губы мерцают тысячами переливов и перетягивают внимание на себя. Поэтому я выбрала для макияжа невесомые розовые оттенки: тон с легким розовым румянцем, розовый хайлайтер из палетки, розовые кремовые тени на все веко, тушь, консилер и блеск для губ как главный акцент.

Как вам такой весенний макияж? По-моему, очень освежает. С чем бы вы сочетали такой интенсивно-сверкающий блеск?

6 Comments

  1. Произведение искусства, иначе и назвать не могу!
    Очень красивая косметика) Финиш у блеска очень нежный и весенний)

    • alena says

      Если все сдержанно, то блеск, действительно, можно очень лаконично вписать в образ) А Хайлайтеры вообще без слов, просто космос))

  2. Блеск у меня красный) А Хайлайтер этот люблю, но использую только розовый сегмент Остальное ультра-такое..
    В итоге все же мне нравится сатиновый хайлайтер белого цвета в принципе, нейтральный, потому не часто обращаюсь к Слик

    • alena says

      Я просто млею от синего сегмента, хоть он и не для повседневной жизни, и для Белоснежек все таки. Но он так сказочно красив..

  3. Хайлайтер на все случаи жизни, с ним можно играться и играться.

    • alena says

      Хочу ещё с синим сегментом сделать макияж

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *