Макияж
comment 1

Sleek MakeUP Matte Me lip cream Rioja Red

Матовые помады всегда были более популярны, как и матовые текстуры в принципе. Но, с тех пор, как стало модно сиять все больше и больше (стробинг, привет), ультраматовое покрытие для губ бьет все рекорды популярности. Недостаточно быть просто матовой помадой, необходимо покрыть бархатом поверхность губ так, чтобы цвет стал второй кожей. И я говорю не об оттенке nude, а о том, чтобы матовое покрытие стало частью лица, вжилось в мимику и не сходило с губ ни при каких обстоятельствах.

И здесь на сцену выходят жидкие матовые помады, которые застывают и живут с вами весь день. Ваша матовая помада будет вместе с вами пить, есть, говорить, смеяться, целоваться и никуда не денется. То есть, фактически, станет второй кожей губ. Это идеальная матовая помада, которой можно доверять.

Одними из лучших среди матовых помад являются помады Sleek MakeUP. Помню заказывала их с официального сайта еще когда нигде нельзя было их купить. Это действительно вторая кожа.

Всего в линейке матовых помад Sleek MakeUP представлено 6 оттенков. Я покажу самый ходовой — красный оттенок Rioja Red. Это не классический нейтральный красный, хоть и близок к нему. У этой помады имеется легкий оранжевый подтон. Даже не оранжевый, а грейпфрутовый. Как красный грейпфрут.

У помады Sleek MakeUP не очень удобный тонкий и твердый спонж. Он совершенно не упругий, им можно даже прорисовать контур, а достаточно удлиненная поверхность покрывает всю поверхность губ с первого раза.

Кстати, у помады плотная кремовая текстура, которая перекрывает цвет губ с первого раза. Одним слоем можно сразу идеально накрасить губы, если приноровиться к спонжу.

Цвет очень насыщенный. Один из главных вопросов: сушит ли помада губы? Все матовые помады сушат губы! Все. Просто кто-то больше, кто-то меньше, кто-то намного больше остальных. Эта помада подсушивает, когда схватывается, но я ходила с ней по 12 часов и губы не стали похожи на пустыню. Да, в какой-то момент вы начинаете чувствовать, что на губах помада, но я бы не назвала это дискомофртом. И уж если сравнивать а)немного сухие губы и б)подкрашивание губ каждые пару часов, то я выбираю первый вариант.

Помада прекрасно ложится даже на не идеальные губы, ничего не подчеркивает, ее кремовая текстура мягко закрывает все, выравнивает. Помада может пережить любые испытания, кроме жирной пищи. От последней она пойдет кусочками в центре губ, начнет растворяться, но не сходить. Некрасиво, но легко поправимо сухой салфеткой и еще одним слоем помады. В остальном, это просто стахановец среди матовых помад.

Стоимость: 450 руб. на Pudra.ru  или $7,49 на sleekmakeup.com

1 Comment

  1. Pingback: BeautyUK Glacier Gloss Intense Colour & High Gloss Shine no.10 Plum & Have a Go | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *