Макияж
comment 1

Sleek MakeUP Bronze Block 4 Colour Bronzer Light

Лето подходит к концу, а это означает, что уже почти все успели обзавестись загаром. И хотя я еще до моря не доехала, легкий загар коснулся и моего светлого лица.

Этим летом я готовила для вас большущий обзор бронзеров, большая часть которых сияет. Может быть этот обзор еще выйдет в самом конце лета, так как сентябрь обещает быть теплым, а подчеркнуть загар в начале осени — святое дело.

Сегодня же хочу показать бронзер-блок от одного из своих любимых брендов декоративной косметики — британского бренда Sleek MakeUP. По тегу бренда вы сможете найти все мои обзоры, в каждом из которых я снова и снова повторяю, что бренд роскошен, а я давно являюсь его поклонницей. Он сочетает в себе лаконичную упаковку, околопрофессиональное качество и доступные цены. А также, широкий ассортимент, который все время обновляется.

Если вы ищите универсальный матовый бронзер, то им может оказаться эта палетка от Sleek MakeUP. Она выпущена в двух оттенках — светлом и темном, у меня это оттенок Light. Он сочетает в себе три оттенка бронзера с мягкой градацией оттенков загара и идеальные, холодно-розовые румяна. Все блоки палетки являются матовыми и очень пигментированными. При этом, все они очень деликатные, легко передаются и легко растушевываются.

Продукт имеет очень-очень нежную, пыльно-шелковистую текстуру. Все оттенки палетки ложатся настолько мягко на кожу, что я никак не могла поймать их в фокус объектива. Моя камера упорно принимала их за мою кожу и никак не хотела фотографировать четко. Поэтому, я опишу все оттенки сверху вниз и слева направо:

• первый оттенок, самый темный, теплый оттенок насыщенного загара

• очень мягкий тон кожи, едва тронутой солнцем (напоминает Guerlain Blondes)

• очень теплый, промежуточный оттенок между 1 и 2, самый популярный у матовых бронзеров

• нежный, очень холодный, идеальный розовый, чистый и звонкий морозный румянец.

На самом деле, достать именно розовый оттенок румян очень сложно, блоки все таки небольшие по диаметру. Тогда как бронзер можно просто смешивать между собой широкой кистью, что я и делаю. Хотя можно смешать все 4 блока, либо светлый бронзер и розовые румяна и нанести получившийся оттенок в качестве румян. Они становятся более теплыми и таким образом легко сделать переход непосредственно к бронзеру, который я наношу над зоной коррекции.

Можно смешивать все оттенки, как я сказала выше, и мягкой пушистой кистью наносить продукт на все лицо. Так подчеркивается естественный загар; из-за трех разных оттенков бронзера, он не выглядит плоско, а холодный розовый пигмент придает лицу свежесть. Из всей моей коллекции, это самый необычный бронзер, но, при этом, самый ходовой. Напоминаю, что он матовый, а значит с ним очень легко подружиться. Мы дружим все лето и, думаю, что и осенью не расстанемся.

Стоимость: 850 руб.

А как у вас складываются отношения с бронзерами?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

  1. Какой красивый продукт!)) Его, минимум, только для коллекции нужно брать… А бонусом идет еще и хорошее качество)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *