Макияж
comments 2

Новая тушь Sephora The Mascara

На пресс-дне Иль Де Ботэ бренд Sephora представил новую тушь The Mascara. Она еще не поступила в продажу, но уже стала моим фаворитом. Тушь оказалась настолько простой и понятной, что я не могла ее не полюбить, ведь для меня, чем проще тушь, тем она лучше.

Тюбик туши отличается двумя скрещенными кольцами. Промо-кампания, которую проводил бренд, заключалась в том, что все желающие могли обменяться с новой тушью клятвами верности. Я тоже это сделала, о чем совсем не пожалела. Тушь оказалась прекрасной.

У нее самая простая классическая щеточка округлой формы, очень частые щетинки. Я люблю именно такие кисти, они хорошо захватывают мои короткие реснички, вытягивают их и подкручивают. Если у туши щеточка такой формы, я сразу ее беру.

Помимо удобной щеточки, хороша и формула самой туши. Она очень аккуратно обволакивает ресницы, не утяжеляет их. Даже при наслаивании тушь не склеивает реснички, очень хорошо поднимает и подкручивает их, смотрится естественно. В 3 слоя можно добиться и драмы, но в повседневной жизни мне это не требуется. Уже несколько недель рука каждый день сама к ней тянется. Даже при минимальном макияже, с тоном и одной только тушью на ресницах, образ выглядит опрятным, а глаза выделены. Тушь оказалась устойчива к погодным условиям, ветру, слезам, она не течет, держится по 14 часов, не осыпаясь. Похоже, она тоже мне верна 🙂

Тушь для ресниц Sephora на сайте ИДБ

А вы пробовали туши от Sephora? Интересна ли эта новинка?

2 Comments

  1. Pingback: Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale – Juravlinka

  2. Pingback: Макияж с показа Mugler A/W 16/17 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *