Макияж
comments 6

Макияж губ с новинками Rimmel

Ко мне попали просто восхитительные помады от Rimmel London. Это новинка бренда, с довольно широкой линейкой оттенков. Знакомиться с брендом я начала не так давно, с туши для ресниц, теперь дело за любимым средством макияжа — помадами.

У меня помады в универсальных для всех оттенках: красном — №510 Best of The Best и нейтральном нюдовом — №700 Naughty Nude. В пару к красной помаде автоматический карандаш классического красного оттенка Rimmel London Exaggerate Full Colour Lip Liner  в оттенке 024 Red Diva.

Помады просто любовь с первого прикосновения, они обладают легким ароматом дыни, у них нежная сливочная текстура, ложатся мягко и плотно, не подчеркивают недостатки, сглаживают текстуру губ, очень комфортные. Я сейчас пользуюсь, в основном, этими двумя помадами. Можно попробовать другие оттенки, но эти настолько универсальны, что я просто их всем советую, как оптимальный минимум.

У помады чуть влажный сатиновый финиш, цвет однородный, никаких вкраплений. Одним словом — классика. В центре свотча матовый красный карандаш. Он чуть более плотный, чем помада, но как парный цвет подходит идеально.

Нюд можно нанести в 1 слой и немного вбить пальцами, его практически не будет видно. Что называется, свой цвет губ, только лучше. Можно наслоить, это вообще универсальный   оттенок, который подойдет ко всему — от “no makeup makeup” до смоки.

Не самый удачный ракурс, но тут хорошо передан цвет. На моих губах он с холодным подтоном. Невероятно комфортная помада, о существовании которой легко забыть. Сходит она очень тактично, не оставляя полосок, просто растворяется на губах.

Карандаш тоже очень хорошего качества. Сразу стал одним из любимых. У него прямой срез, как у помады. Не самый мой любимый формат, но острым краем удобно очерчивать линию. Карандаш плотный, матовый, очень яркий и мягкий. Полностью закрасила им на губы. Немного подсушивает, но как база под помаду для стойкости просто идеально.

По-моему, даже соло выглядит круто, хотя я и не часто так делаю.

Помаду, без преувеличения, можно назвать идеальной красной помадой. Качество на высоте, цвет нейтральный и довольно плотный, текстура — мягкий крем. Я уверена, что этот оттенок всем пойдет.

Помада настолько идеально лежит, что я даже без кисти и с не самым удобным для меня форматом стика нанесла её легко и ровно.

У меня есть несколько по-настоящему крутых красных помад, но эта сразу выбивается в фавориты. Недостатков я просто не нашла.

Стоимость:

помада Rimmel London The Only One Lipstick — от 400 руб.

автоматический карандаш для губ Rimmel London Exaggerate — от 300 руб.

Выбрать оттенок на официальном сайте.

А какая у вас идеальные красная и нюдовая помады?

6 Comments

  1. Очень красивые продукты!
    У меня в коллекции всего одна помада Rimmel, из серии Кейт Мосс и я от нее в восторге)

    • alena says

      Много хорошего слышала о коллекции Кейт Мосс, но сама не пробовала. А эти помады просто сууууупер

  2. какие же классные помады и карандаши хорош!

    • alena says

      Помады просто супер. Вот прям всем хороши

  3. Ох какой красный! Хорош! Алена, спасибо за обзор!

    • alena says

      Катя, спасибо за комментарий) да, красный сейчас мой один из самых любимых и совсем не капризный

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *