Макияж
comments 2

Rimmel Super Curler 24HR Volume & Curl Mascara

У британского бренда Rimmel недавно вышла новая тушь, обещающая подкручивание ресниц. Это, должна признаться, непривычная для меня формула туши. Обычно я обращаю внимание на объем и удлинение. У меня довольно короткие реснички и, если их не удлинить, то подкручивать будет особо нечего. Конечно, есть кёрлер, но я не очень люблю этот пыточный инструмент. Он у меня есть, но пользуюсь я им ну очень редко.

От туши Rimmel Super Curler 24HR Volume & Curl Mascara я ожидала объема и подкручивания, ассоциируя последнее, в первую очередь, с эффектом кёрлера.

У туши классическая щеточка, сужающаяся к носику, с таким интересом загибом. Оказалось, с таким изгибом невероятно удобно прокрашивать уголки ресниц. Щеточка отлично цепляет реснички и вытягивает их вверх, загибая градусов на 45-50. Действительно, очень похоже на эффект кёрлера.

Надеюсь, что фото хотя бы частично передает, как вытянулись и поднялись реснички. Они у меня склонны собраться домиком, так что это не вина туши, а скорее особенность моих ресниц. Почему-то даже после расчесывания они собираются в треугольнички.

Однако, у туши насыщенный черный цвет (на фото 1 слой туши) и отличная подкручивающая способность. Думаю, что такая тушь будет находкой для обладательниц длинных, но прямых ресниц, которые нуждаются прежде всего в подкручивании.

2 Comments

  1. Pingback: Макияж губ с новинками Rimmel – Juravlinka

  2. Pingback: Rimmel London Super Curler 24H Volume & Curl Mascara Extreme Black – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *