Макияж
comments 2

Новые помады Moisture Renew и Moisture Renew Sheer & Shine от Rimmel

Бренд Rimmel London выпустил две линейки увлажняющих помад — Moisture Renew и Moisture Renew Sheer & Shine. Moisture Renew представлены в виде классического стика с фиолетовым колпачком. Это чистые яркие цвета, нежнейшая сливочная текстура, плотное покрытие и влажный финиш. Moisture Renew Sheer & Shine — помады-бальзамы с аналогичным дизайном, но полупрозрачным розовым колпачком, легкими натуральными оттенками, едва заметными на губах, приятной таяющей текстурой.

Я познакомилась с пятью помадами из новой увлажняющей серии. Двумя яркими оттенками и тремя полупрозрачными. Хочу рассказать о них подробнее.

Начну с помад-бальзамов Rimmel London Moisture Renew Sheer & Shine. Всего в линейке представлено 8 оттенков. Помады представлены в стандартном формате, объем помады 4 грамма. Помады имеют насыщенные, на первый взгляд, оттенки, но ложатся прозрачно, едва заметно, как тонирующий бальзам для губ. Из-за этого все оттенки выглядят естественно и очень деликатно.

У меня помады в оттенках 210 — оттенок румянца, 400 — оттенок молочного шоколада, 600 — абрикосовый оттенок. Все оттенки, особенно 210 и 400, совершенно универсальны и подойдут всем. Помады очень комфортны, они нестойкие, как и любые бальзамы, сходят постепенно, не скатываются, оставляют губы в отличном ухоженном состоянии.

Теперь поближе посмотрим на каждый оттенок.

Rimmel London Moisture Renew Sheer & Shine Lipstick #210 Cherry-O. Оттенок чайной розы, естественного румянца, натуральный оттенок губ. Оттенок совершенно универсальный для всех светлокожих девушек, так как он будет выглядеть очень натурально, но усиливать яркость губ.

На верзнем фото помада только нанесена, на нижнем (общем фото) — помада спустя 20 минут. Она становится чуть менее яркой, но все равно придает губам ухоженный вид.

Rimmel London Moisture Renew Sheer & Shine Lipstick #400 Good Mauve. Это холодный оттенок молочного шоколада, коричневый нюд, благородный и приглушенный. Ложится идеально, делает губы чуть темнее и нейтральнее по тону, прекрасно увлажняет.

Аналогично, на фото выше помада сразу после нанесения, на фото снизу — через 20 минут. Так как у меня сами по себе губы розовые, они придают розоватый подтон помаде после усадки. Очень красивый естественный оттенок.

Rimmel London Moisture Renew Sheer & Shine Lipstick #600 Spin All Spring. Насыщенный персик, уходящий в коралл. Идеальный оттенок, чтобы подчеркнуть загар. Помада также естественно лежит на губах, но при близком рассмотрении, она собирается в складочки. Издалека это не очень заметно, но близко видно.

Идеальный нюд для подчеркивания загара. Теплый и нежный оттенок. После усадки неровности не разглаживаются, но это не очень заметно. Я бы даже сказала, что заметно только на фоне безупречно лежащих двух первых оттенков. Помада также имеет влажный финиш и хорошо увлажняет губы.

Rimmel London Moisture Renew Lipstick — это уже классический вариант помады, с роскошными яркими оттенками и безупречным покрытием. Всего в линейке представлено 16 оттенков. У меня это оттенки 130 и 360. Подробнее об оттенках ниже.

Помада имеет потрясающую пигментацию и нежнейшую сливочную текстуру, ложится ровно и гладко, передает цвет уже с первого слоя. Носится 2-3 часа, потом начинает сходить. Имеет яркий и чистый цвет даже после усадки. Невероятно красивая помада.

Посмотрите на эти цвета, это просто фантастика. Оттенок 130 — кукольный розовый, очень насыщенный, оттенок 360 — красная ягода, сочная и яркая.

Rimmel London Moisture Renew Lipstick # 130 Oxford Street Fuchsia. Не совсем мой оттенок, слишком яркий, кукольный розовый. Настоящий оттенок Barbie. Он полностью перекрывает оттенок губ, хотя явной вульгарной белизны не дает. Несмотря на то, что у меня светлые волосы, таких чистых розовых оттенков у меня не очень много. Этот оттенок напомнил мне блеск для губ от Givenchy, только с более кремовой текстурой, конечно.

Иногда хочется носить такой беззаботный чистый оттенок. Особенно весной, с пастельным макияжем глаз. А учитывая, как хорошо он лежит, в коллекции помада не будет лишней. Как вы знаете, очень редко такие чистые светлые оттенки хорошо лежат.

Rimmel London Moisture Renew Lipstick # 360 As You Want Victoria. Моя любимая помада из всей пятерки. Невероятно шелковистая, насыщенная, с безупрченым покрытием. Оттенок красных ягод так и бросается в глаза, создает настроение. К тому же, у нее красивый холодный малиновый подтон. Роскошный и небанальный красный оттенок.

По тому, как она идеально лежит на губах, я могу сравнить её с моей новой помадой от Giorgio Armani. Это тоже чистый шелк с идеальным покрытием. На губах помада в 1 слой без карандаша и всякй подготовки (и после 4 помад для фото). Не подчеркивает недостатки, наоборот сглаживает их. Также постепенно сходит, хотя держится дольше всех помад из списка. Мой однозначный фаворит.

А вам приглянулись новые увлажняющие помады Moisture Renew или Moisture Renew Sheer & Shine от Rimmel? 

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

2 Comments

  1. Мне кажется, что тебе вообще все помады к лицу! Очень красиво!
    Бальзамчик №400 просто создан для тебя, словно естественный цвет губ)

    • alena says

      Спасибо большое, действительно, большинство помад мне идут))) повезло)
      Скоро увидишь блеск для губ с похожим оттенком, так вот за счёт того, что у меня губы красноватые, такие нюды в коричневый смотрятся очень аккуратно и нежно. Никогда бы не подумала)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *