Макияж
comments 4

Rimmel London Super Curler 24H Volume & Curl Mascara Extreme Black

Недавно я писала про классную подкручивающую тушь от Rimmel, но стоило мне о ней рассказать, как вдруг ко мне попала драма-версия этой туши. Отличается она цветом упаковки, хотя по сути это та же тушь, но только экстремально черная.

Как я и сказала выше, упаковка идентична, но отличается оттенком, хотя даже надписи на тюбике такие же. Если вы не читали предыдущий отзыв (эх, знала бы, просто сделала сравнение), то скажу, что тушь просто отличная. Она придает объем, отлично поднимает реснички и подкручивает их. Если у вас от природы длинные ресницы, то эта тушь может сделать из вас куколку.

После пары недель использования у меня начали затираться надписи серебристого цвета. С тушью с золотистыми надписями (предыдущей версией) такого не случилось. Выглядит не очень аккуратно, хотя никак не влияет на качество, конечно.

Щеточка классическая, с необычным изгибом. Кстати, она довольно большая, но идеально цепляет реснички и можно сразу же прокрасить все ресницы. На этикетке стоит номер 003 — это и есть экстремально черный. Я, честно говоря, особых различий по цвету с обычной тушью Rimmel Super Curl не заметила, мне кажется, они обе достаточно черные, но эта тушь очень заметная и хорошо выделяет глаза. Она и продукта довольно много оставляет и немного даже влажный эффект дает, как мне кажется. Сразу извините за мои плохие ресницы 🙂

А вы пробовали тушь от Rimmel? Предпочитаете интенсивно черный оттенок или, наоборот, более спокойные (серо-черный, черно-коричневый)?

4 Comments

  1. Маю їх туш з серії Кейт Мосс дуже цікавого синьо-сірого кольору. Спершу користувалась обережно, щоб випадково не стати пандою з синцями під вечір, але туш суперова – і ефект на віях, і час носіння.

    • alena says

      Оо, я бы тоже тушь в таком оттенке попробовала.) Качество, действительно, роскошное. Очень стойкая, не сыпется и держит форсу ресниц весь день. Отличный продукт за свою цену.

    • alena says

      Я только начинаю знакомиться и пока все средства были отличные

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *