Макияж
Leave a comment

Rimmel London Scandal Eyes 24HR Waterproof Gel Eyeliner 001 Black

Как часто вы рисуете стрелки? Я — очень редко. Карандаш для прорисовки межресничного контура — моё всё. Стрелки в моей жизни занимают одно из самых незначительных мест, особенно черные стрелки. Я не люблю их настолько, насколько люблю красные помады. А последние я люблю ну прям очень (хотя винные в пять раз больше).

Но черный лайнер — это как крем для лица, он должен быть у каждой девушки. Стрелки, на самом деле, очень важны в макияже. Они помогают скорректировать форму века, зрительно увеличить глаза, подчеркнуть разрез глаз или сделать его более выразительным. Ничто там не придает глазу миндалевидности, как черная, изящно нарисованная стрелка. Иногда мне очень хочется стрелок, но только не черных. Я люблю цветные. Вот это да, цветные стрелки я просто обожаю. У меня есть самые разные лайнеры и подводки для цветных стрелок — белая, розовая, желтая, синяя, болотная, фиолетовая, бирюзовая, золотая… Матовые, глянцевые и даже с блестками. Цветные стрелки я считаю очень интересными. Но вернемся к черному лайнеру.

Черный лайнер, несмотря на мои фырканья выше, — это святой грааль макияжа. Именно черные стрелки носить вообще любые оттенки теней, именно черная стрелка делает макияж из блеклого ярким, а глаза выразительными и выделяющимися. Я не считаю, что черная стрелка подойдет для любого макияжа или случая. Черный цвет достаточно резкий все таки, иногда он смотрится слишком агрессивно, обязывает, так сказать. Но если вы любите макияж, то скорее всего черный лайнер у вас есть. Из всех лайнеров и их вариаций, я предпочитаю именно гелевые лайнеры  в баночках. Это очень долгоживущий продукт. А так как я редко использую черный лайнер, то все остальные его варианты у меня успевают засохнуть. Гелевый же живет почти вечно, а если что, его можно реанимировать Дюралайном. Поэтому у меня лидируют именно подводки и лайнеры в баночках.

Некоторое время назад мне прислали гелевый лайнер от Rimmel, что очень кстати, так как у меня был только аналогичный лайнер от Essence, который я покупала несколько лет назад и сейчас даже не знаю, где он. Черный лайнер никогда не будет лишним. В комплекте у него есть кисть, но для меня она не очень удобна, я использую свою.

Лайнер очень сильно пигментирован, но он оказался суховат. Не очень пластичный, поэтому рисовать стрелку им можно только маленькими штришками, либо с каплей того же Дюралайна. Из-за сухости он плохо тянет хвостик, но зато быстро схватывается и хорошо держится на ресничном контуре. При этом, он очень легко смывается двухфазным средством для снятия макияжа. Кстати, я еще не очень люблю черные лайнеры за то, что их тяжело смывать. Но этот смывается легко.

Конечно, я посчитала его наиболее уместным с нейтральным макияжем глаз и яркой помадой, чтобы глаза не казались “лысыми”.

А вы часто носите черные стрелки? Какие форматы черной подводки у вас самые любимые?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *